История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Где мои инкассаторы

Вложения

• images (2).webp
    images (2).webp
    7.4 KB · Просмотры: 15
То есть вариант, что я замуж выйду, мы уже даже не рассматриваем? 🧐
Ну, выйду замуж и удачно - это две большие разницы, так сказать 😅 Тут порой шансов меньше, чем клад 😂

Вот я тоже подумала,что наоборот слабость свою покажу.
Ну не знаю, опять отговорила,а я хотела написать 🤣
да признайся уже, что тебе просто лень с бумажками возится :ROFLMAO: я тоже не писала (#тожелень)

Ребят, никто не знает,кто может звонить с такого номера 89658239800? Просрочек много,но подозреваю джоев
Позвонили 3 лицу

Ну, выйду замуж и удачно - это две большие разницы, так сказать 😅 Тут порой шансов меньше, чем клад 😂
Ага, у меня вот есть этот самый муж. Конечно мне бы без него в разы сложнее было бы. Но вчера так посрались сильно, и конечно же в любой ссоре он мне припоминает МФО. Наревелась, напилась корвалола и легла спать

Ага, у меня вот есть этот самый муж. Конечно мне бы без него в разы сложнее было бы. Но вчера так посрались сильно, и конечно же в любой ссоре он мне припоминает МФО. Наревелась, напилась корвалола и легла спать
Да шучу я, конечно же. Прекрасно понимаю, что это утопия. Если и рассматривала бы то с зп не ниже моей, с недвижимостью и машиной за спиной. Но эти все уже женаты🤣 а такой, что ни кола, ни двора мне не надо.
Да и сложно ужиться, когда всегда сама

Да шучу я, конечно же. Прекрасно понимаю, что это утопия. Если и рассматривала бы то с зп не ниже моей, с недвижимостью и машиной за спиной. Но эти все уже женаты🤣 а такой, что ни кола, ни двора мне не надо.
Да и сложно ужиться, когда всегда сама
Все равно, встретишь ещё своего мужчину ❤️

Кто вообще обычно с номера 965 может звонить?
Похож на ДЖОЙ МАНИ. Мне вчера по займу мужа звонили, он им не отвечает. Информацию не разглашали, просто попросили передать чтобы позвонил. Спокойно, без всякого хамства.

Это же триггер еще тот, и у кого-то вообще не проходит. Вроде все нормально, но стоит посраться и тут эхо войны будет вспомнено даже то, чего и не было.

Похож на ДЖОЙ МАНИ. Мне вчера по займу мужа звонили, он им не отвечает. Информацию не разглашали, просто попросили передать чтобы позвонил. Спокойно, без всякого хамства.
Тоже с 8965?

Самое смешно,что я трубки беру от всех, джоем кинула отзыв, но они дозвонились
Ну,сегодня будет разнос их гл
Да и просрочка 4 дня
У меня у них тоже просрочка 25 дней. Звонят раз в неделю. Зависит от оператора, то нормально, то хамят. 3-м вроде не звонили.