История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А, я подумала отдавать 150)), если 900, и никакого имущества, то действительно можно подумать

Да я вот не знаю теперь, если официально будет 75 может и стоит
Тебе решать, конечно. Но смотри, от этих 75 - тебе год +/- будет оставаться пм. До первого суда 2-3месяца тебе так же будут чпокать голову. И 200+к кому-то выложить. У тебя то на то и выйдет

Тебе решать, конечно. Но смотри, от этих 75 - тебе год +/- будет оставаться пм. До первого суда 2-3месяца тебе так же будут чпокать голову. И 200+к кому-то выложить. У тебя то на то и выйдет
Вторые 75 останутся +пм. Посчитать надо, короче

Меня только и останавливает что первое время все равно будут голову делать. Як тому времени уже черных погашу, остальных как получится

У меня тоже сейчас всё белое, аж бесит🤣
аналогично(
И главное, на меня попадало ещё имущество родненское и рабочее.
Если с родненским всё понятно (пока голова работает, решили при жизни разобраться, раз уж я всё равно тяну их коммуналку), то с рабочим всё получилось очень интересно. Ну посидели мы за миской бренди в чёрный день, договорились пораскинуть имущество и прочее, кому чо, кому технику. Мне - технику. И если я ожидала джип или на крайний случай, 5 рабочих принтеров, на меня упал строительно-уборочный трактор.
Читать это голосом сзади:

Вложения

• 15020182421626488.webp
    15020182421626488.webp
    89.8 KB · Просмотры: 18
Написала Умным на почту, коротко говоря, сказали делайте что хотите, мы не нарушаем🙃
Похоже действительно нет смысла куда-то жаловаться, придется терпеть

аналогично(
И главное, на меня попадало ещё имущество родненское и рабочее.
Если с родненским всё понятно (пока голова работает, решили при жизни разобраться, раз уж я всё равно тяну их коммуналку), то с рабочим всё получилось очень интересно. Ну посидели мы за миской бренди в чёрный день, договорились пораскинуть имущество и прочее, кому чо, кому технику. Мне - технику. И если я ожидала джип или на крайний случай, 5 рабочих принтеров, на меня упал строительно-уборочный трактор.
Читать это голосом сзади:
У меня тоже всё на мне. Но у меня и долг небольшой относительно был. Я уже думала зимой, может машину продать, а себе что по-проще взять. Но нет, тянем🤣

да вы шаромыжницы, лишь бы потрындеть, не спросили у этого мистера со стрижкой под горшок, сколько платят пенсию по инвалид на всю голову
Интересно, а потом мне пенсию дадут? 🤣

да вы шаромыжницы, лишь бы потрындеть, не спросили у этого мистера со стрижкой под горшок, сколько платят пенсию по инвалид на всю голову
😂😂надо спросить

ага. 8 марта, "к лету" и понедельник мы уже пропустили.
Давай уж тогда 16 июля. День Вкусной Еды.
Я себе сильно худой (от 45ти и ниже) не нравлюсь, но и больше 50ти кг не набираю. 47-48 где-то в этих пределах норм.