История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Стоп! Мне нужно платье крючком, плачу любые деньги
Сорян, мать, я только прямо вяжу, шарфы, снуды, палантины.
Я в твоём платье ни полочку, ни рукав крючком не вывяжу. Это же на одной палке, я не потяну

Сорян, мать, я только прямо вяжу, шарфы, снуды, палантины.
Я в твоём платье ни полочку, ни рукав крючком не вывяжу. Это же на одной палке, я не потяну
Млять, никто не хочет вязать чёртово платье😭
А чего шьёшь?

Млять, никто не хочет вязать чёртово платье😭
Ну потому что крючок - это одна палка. А тут приходишь ты и хочешь ОБЪЁМНОЕ изделие, которое ещё должно как-то прилично лежать у тебя сверху.
"ошиваюсь", мать. Не шью.
С шью у меня всё плохо. Нас в 8 классе на рудах посадили шить рубашки (сорочки). Ну я пришлила рукав к жопе.
И потом до конца школы с пацанами табуреты красила.

Ну потому что крючок - это одна палка. А тут приходишь ты и хочешь ОБЪЁМНОЕ изделие, которое ещё должно как-то прилично лежать у тебя сверху.
"ошиваюсь", мать. Не шью.
С шью у меня всё плохо. Нас в 8 классе на рудах посадили шить рубашки (сорочки). Ну я пришлила рукав к жопе.
И потом до конца школы с пацанами табуреты красила.
Я тут сыну погувицу пришивала к рубашке 🤣 ну как я, взяла рубашку да понесла соседкой бабуле +500р и чай красивый. 🤣 Рукожоп

ну как я
1751487797260.webp

говорила она, теперь мне наверное ничего не страшно
Да лан?))
У меня подружка в Выхино квартиру купила. Приезжай говорит, на новоселье.
А там метро совмещённое со станцией электричек "Красный Казанец". совмещено плюс справа с автовокзалом каким-то маленьким было. Я поднимаюсь чрез толпу "ни одного светленького", на ступенях шприцы валяются, иду потихоньку вкрай домов, кто-то ком-то на клыка даёт в кустах за тогда Биллой, набрала код, прошла к лифтам, а там на её последнем этаже какието бомжи, которые ваще хз как попадают в подъезд.
А я так, на минуточку, 26 лет прожила под Газпромом..
Я не знаю, что у меня было с лицом, но она молча посадила меня на кухне, сделала крепкий сладкий чай и начала показывать карточки с алфавитом:LOL:
А потом ко мне вернулась речь. Такого длинного пика эфир не слышал никогда.

Да лан?))
У меня подружка в Выхино квартиру купила. Приезжай говорит, на новоселье.
А там метро совмещённое со станцией электричек "Красный Казанец". совмещено плюс справа с автовокзалом каким-то маленьким было. Я поднимаюсь чрез толпу "ни одного светленького", на ступенях шприцы валяются, иду потихоньку вкрай домов, кто-то ком-то на клыка даёт, набрала код, прошла к лифтам, а там на её последнем этаже какието бомжи, которые ваще хз как попадают в подъезд.
А я так, на минуточку, 26 лет прожила под Газпромом..
Я не знаю, что у меня было с лицом, но она молча посадила меня на кухне, сделала крепкий сладкий чай и начала показывать карточки с алфавитом:LOL:
А потом ко мне вернулась речь. Такого длинного пика эфир не слышал никогда.
А я всю ночь молилась, чтобы мою машину не спи*дили🤣 тк очень не хотелось домой на оленях ехать. Я ж умная, зачем мне ржд, я самостоятельная.

Хотя нет, самое страшное в моей жизни было, когда я в 18 лет решила, что уж если я живу в спб, то жить нужно непременно в центре. Хватило мне снять комнату в коммуналке на восстания, а точнее на суворовском. Выхожу я ночью покурить на кухню, чувству по ноге кто-то щекочет, щелк светом, а там сотня тараканов в разные стороны бежит. Как я орала, никогда так в жизни не орала, ни до, ни после

Звук шелестящий наверное ещё был...лепота
Страшно, очень страшно. Благо зима была, я следующим утром съехала, а вещи ещё месяц на балконе морозилка. И мама не хотела, чтобы я к ним в гости приежала, точнее хотела, но без вещей

Спокойной ночи царевны/царевич завтра,, мы точно победим систему и захватим этот мир🤗 "Новая волна", должники, млин😅

Между прочим, пол-года профукали
Моим просрокам, которые не выплачены ещё, 8 месяцев.. Вот мы с мужем угарнули, когда ему на днях платиза позвонила, под вечер, в разрешённое время, но там даже не представлялись по номерам они точно) Вот, и какие, после этого вопросы, говорить или нет, будешь так крутиться, один ..уй, кто-нибудь, да испоганит твой план шпиона, остаться невидимым))

А, если бы не знал, тут конечно странно получилось бы, да и куда я вместо работки, да подработки хожу))

А, если бы не знал, тут конечно странно получилось бы, да и куда я вместо работки, да подработки хожу))
Ну мы недавно видели кудесницу с чердаком,4 года держалась и никто не знал,ток муж всем растрепкал

Ничего мы не фукали, трудились,работали
Но, без долгов, ммм мечты)) Такого бы наворотили, мб, домик в Лен. обл. да пионы, а ты на качельках мороженое ешь, и ни чо не волнует, так как законный вых.))

Ну мы недавно видели кудесницу с чердаком,4 года держалась и никто не знал,ток муж всем растрепкал
Там вообще непонятно, незнаю нашим друзьям пофиг, ещё и поддержали

Но, без долгов, ммм мечты)) Такого бы наворотили, мб, домик в Лен. обл. да пионы, а ты на качельках мороженое ешь, и ни чо не волнует, так как законный вых.))
Я конечно не в Лен области,но домик , пионы и качелька,а вокруг лес-имеются,и да, меня чаще не волнует,чем волнует 🤣
Ну я уже рассказывала,что я тот самый ветер в поле 🤣

я тот самый ветер в поле
Дошики кстати какие-то голодные стали..Как пустые по насыку, не знаю как по-русски объяснить. Я уже и урча мазиком подбавляла ценности, не то

Я конечно не в Лен области,но домик , пионы и качелька,а вокруг лес-имеются,и да, меня чаще не волнует,чем волнует 🤣
Ну я уже рассказывала,что я тот самый ветер в поле 🤣
Эх, реакции закончились 🤗, вот разгребёмся и будешь, так сидеть)

Дошики кстати какие-то голодные стали..Как пустые по насыку, не знаю как по-русски объяснить. Я уже и урча мазиком подбавляла ценности, не то
Не говори,я сама не в восторге.
Красный был любимый самый,но уже давно испортился и тот,и тот.

Я, охерела, сколько бульдак или хер его, как правильно стоит🤯 Да, млин ракушки с фаршем, по-флотски, так сказать и то дешевле получается