История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Бедолаги из Интеграла, че ж сразу по 2 долгам то не съездили, теперь еще второй раз Волгу переплывать придется, дорогу то размыло... А я еще и не открыла, обидно им, наверное, бедняжкам. Теперь вот на работу поедут, тоже грустно им, наверное, будет узнать, что позавчера я уволилась

Вложения

• Screenshot_2025-07-03-11-00-53-870_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-07-03-11-00-53-870_com.android.mms.webp
    81 KB · Просмотры: 50
а платизе отзыв взаимодействия писали? что сказали? что ищуть или все о задолженности рассказали? У меня платиза с каникул выходит, поэтому интересно))
Вот, хоть тапками закидайте, никому отзыв не писала, так как кто хочет все равно наберёт кому-нибудь.. Внимание- это чисто моё мнение и моё решение было, лучше отсылайте!

Вот, хоть тапками закидайте, никому отзыв не писала, так как кто хочет все равно наберёт кому-нибудь.. Внимание- это чисто моё мнение и моё решение было, лучше отсылайте!
Хз. У меня огромный список был. Пока третьих не трогали - отзывы помогают имхо

Бедолаги из Интеграла, че ж сразу по 2 долгам то не съездили, теперь еще второй раз Волгу переплывать придется, дорогу то размыло... А я еще и не открыла, обидно им, наверное, бедняжкам. Теперь вот на работу поедут, тоже грустно им, наверное, будет узнать, что позавчера я уволилась
ты вернулась!☺️

о
у меня кстати тоже Рейзор есть, ненавижу их всем сердцем

Да я тут сессию закрывала, никак закрыть не могла 5 экзаменов ужас кошмар, сегодня вот буду читать что у вас тут происходило
Умничка😘, люблю молодёжь в основном, хорошие очень🤗

Ох уж эти любвеобильные милфы... 🤭
😄, ну реально мне кажутся не такими, как мы, тоже вроде и целеустремлёнными были, но сейчас как-будто более осознанные все))

Вот так интернет совсем пропадёт че делать будем 😄
В Саратове вот не было 1 июля. На волне того, что из развлечений после последнего экзамена была доступна только скачанная музыка - убрала комнату, даже блок убрала чуть-чуть

😄, ну реально мне кажутся не такими, как мы, тоже вроде и целеустремлёнными были, но сейчас как-будто более осознанные все))
Так с возрастом слегка размеренно жить начинаешь, не рыпаешься там где не надо
Это не отсутствие энергии, это опыт!

выбора нет, время такое(
конечно, с долгами в МФО вряд ли назовешь человека осознанным, но ситуации у всех разные
никого не осуждаю)