История одной тупицы, которая по уши в болоте.

3 курс был из серии сдохни или умри, но мы выстояли. Есть пересдачи, но в августе, думаю, все хорошо закрою. В целом нормально, но я не прям пример хорошей учёбы, я больше про практику: в больницах ошиваюсь, работаю вот тоже в больнице в университете учусь ровно по своим силам - никакого прыгания выше головы и учений всего подряд (типа философии и так далее) Делаю упор на клинические предметы и практики, пишу научные статьи, очень много практикуюсь, стараюсь формировать клиническое мышление - авось что путное и выйдет
Я бы не особо горел желанием... прийти к врачу который "авось получился👀😂"

Пока практика и прочее, медсестра, а врач потом)) И, не надо наговаривать молодые веселей, вон как врач с медсестрой ржали, когда оказалось, что ошибка и мой больничный, я тогда закрывала, другой улетел, по типу прикинь челу левому пришло на госсах, а мы сейчас исправим, и вдруг реально не работал, мне тоже смешно было😅🤣

Раз уж тут была поднята эта тема, то напишу. Пару часов назад мне впервые в жизни сообщение на телефон упало о том, что объявлена опастность БПЛА в воздушном пространстве ЛО. Подумал: да как так-то? С кем поведёшься, от того и наберёшься что ли? Куда я попал, блядь?
И вот-вот сообщение: отмена воздушной опасности. Забавно. Пойду дальше ноги на стол закидывать и наблюдать.

Пока практика и прочее, медсестра, а врач потом)) И, не надо наговаривать молодые веселей, вон как врач с медсестрой ржали, когда оказалось, что ошибка и мой больничный, я тогда закрывала, другой улетел, по типу прикинь челу левому пришло на госсах, а мы сейчас исправим, и вдруг реально не работал, мне тоже смешно было😅🤣
Да не, я не в этом плане, просто смешно, от будущих специалистов слышать, может получится, а может нет из меня врач😂

Ну, не приходите. Я бы не особо горела желанием (и не горю) убиваться из-за философии, искусственного интеллекта для медицинских приложений и далее по списку (вы думаете у нас бестолковых предметов 1-2 - неее) Я считаю, что для врача важна практика, важна насмотренность и развитое клиническое мышление. Поэтому, вместо того, чтобы ночами учить какую-нибудь биостатистику, я лучше схожу эту ночь отдежурю в стационаре - схожу на обход и, может быть, операцию и что-то новое для себя подчеркну и усвою. Знаю много гениальных врачей с синим дипломом и единицы даже просто хороших врачей с красным. В медицине, к сожалению, ты либо хороший практик, либо знаешь на зубок все столы по Певзнеру и творчество экзистенционалистов в философии. Очень и очень редко эти 2 качества в человеке совпадают

Последнее редактирование:
Да не, я не в этом плане, просто смешно, от будущих специалистов слышать, может получится, а может нет из меня врач😂
А что, если я в итоге пойму, что эта профессия - не мое, мне лучше мучать себя и превратиться в типичную хабалку из российской поликлиники, которая ненавидит все живое и свою работу? Не лечить людей, а калечить? Ну уж спасибо, я лучше тогда уйду из профессии и буду как-то по-другому людям пользу приносить. Я так говорю, исходя даже из своего опыта пациента с тяжелым заболеванием, которое можно было бы остановить в 2012-2013-2014... году, а не в 2020. Когда моей матери сказали: "Че вы ребенка сюда водите и диагнозы ей выдумываете" А теперь вот мне 21 и у меня почти инвалидность, хотя это невероятное мероприятие можно было бы отсрочить лет на 10-15 при своевременном и правильном лечении.

Последнее редактирование:
Ну, не приходите. Я бы не особо горела желанием (и не горю) убиваться из-за философии, искусственного интеллекта для медицинских приложений и далее по списку (вы думаете у нас бестолковых предметов 1-2 - неее) Я считаю, что для врача важна практика, важна насмотренность и развитое клиническое мышление. Знаю много гениальных врачей с синим дипломом и единицы даже просто хороших врачей с красным. В медицине, к сожалению, ты либо хороший практик, либо знаешь на зубок все столы по Певзнеру и творчество экзистенционалистов в философии. Очень и очень редко эти 2 качества в человеке совпадают
Да я не спорю, мне кажется.. практика и теория, во всех профессиях это небо и земля, даже взять, не такие важные профессии.. а теже банки.. когда звонишь оператору он тебе говорит одно, а приходишь в банк и говорят тебе:
  • Вам это в кц сказали?
  • да
-Нет, все не так
Я именно про фразу твою имел ввиду..
Ну типо, получится.. хорошо, нет.. ни чего страшного.. мне кажется, если нравится, то надо учится, работать) а если нет, то искать, что-то другое)

У нас был бордер колли и акита с бывшей, в 4ке
+младшая сестра с женихом потом ещё цверкшнаусера купили
Тесновато было мягко говоря
3 собаки на передержке (размер средней овчарки), 4 той терьера взрослых (плюс 4 малыша), 3 шпица и брабансон.
И в довершение этого пиздеца - хаски с 5ю щенятами.
В 1 комнатной.

3 собаки на передержке (размер средней овчарки), 4 той терьера взрослых (плюс 4 малыша), 3 шпица и брабансон.
И в довершение этого пиздеца - хаски с 5ю щенятами.
В 1 комнатной.
А, ну то есть смело можно ещё десяток котов притащить🤣

Все спят, да? 😢
Нет, конечно, просто читать творожников уже по всем темам как-то перебор, когда работать надо. Они уже и тут, и по своим просрокам, и по простому вопросу, хотя подозревали мигом деньги или деньги на дом
Прохода нет просто уже,уже просто не зайти

Нет, конечно, просто читать творожников уже по всем темам как-то перебор, когда работать надо. Они уже и тут, и по своим просрокам, и по простому вопросу, хотя подозревали мигом деньги или деньги на дом
Прохода нет просто уже,уже просто не зайти
Согласна, уже по*уй. Пойдёмте работать

Ага.
А то и в темах рецептов скоро о ее брате сбэшнике пойдет ой как ситра́ашно взрослой тете п*здец
Пусть это будет самой большой проблемой в её жизни🙏
Просто когда есть другая ху*ня, всё это кажется неважным

Всем привет!
Я тут немного выпала.
Вкусно кушола,гуляла, отдыхала.
Как у всех дела?

Конвульсия, ты банкротиться не собираешься?
А то все потихоньку решаются, типо машину можно купить и всё такое.
Penny saved - penny earned и тэпы..
Да ты чо? Мне там вообще по хурме осталось