История одной тупицы, которая по уши в болоте.

И ты не моргай!
Я и не моргаю!
Но судя по моим способностям и стояимостям таблеток я к новому году тоже не уложусь.
Прикинь, в каком ах.е я с калькулятором застыла сижу и не моргаю

Я и не моргаю!
Но судя по моим способностям и стояимостям таблеток я к новому году тоже не уложусь.
Прикинь, в каком ах.е я с калькулятором застыла сижу и не моргаю
Я укладываюсь только в кровать, больше планов нет

Для меня это очень горько, не уложиться даже к очередному НГ, когда люди свободные будут по "салЕ, кругом салЕ" шариться и пузыри пускать. Это предача себя.

ты зачем всех творожников разогнала?
кто на что учился :ROFLMAO:А чем плохо?
Они или работают, чтоб видеть прогресс в беспокоящей задаче, или головой и душечкой отдыхают, понимая, что математический минус - это не конец Млечного пути

кто на что учился :ROFLMAO:А чем плохо?
Они или работают, чтоб видеть прогресс в беспокоящей задаче, или головой и душечкой отдыхают, понимая, что математический минус - это не конец Млечного пути
Сёдня, что магнитные бури, люди шуток не понимают "великие олинские восстания", делают? Жабами называют, не напрямую, но всё же😅 Ещё и ты тут злобствуешь))

Сёдня, что магнитные бури, люди шуток не понимают "великие олинские восстания", делают? Жабами называют, не напрямую, но всё же😅 Ещё и ты тут злобствуешь))
Это кто такой смелый?

Это кто такой смелый?
Ольга, как аву поменяла, душной вдруг стала, вот шпулечка, тоже поменяла, и злобствует. Начинаю задумываться о написании диссертации на тему "как ава на фине, влияет на личность" 🤣

Ольга, как аву поменяла, душной вдруг стала, вот шпулечка, тоже поменяла, и злобствует. Начинаю задумываться о написании диссертации на тему "как ава на фине, влияет на личность" 🤣
Кто такая Ольга?)

Ольга, как аву поменяла, душной вдруг стала, вот шпулечка, тоже поменяла, и злобствует.
Я её заигнорила.
Мне себя хватает.
Гляди-ка, осмелела расправилась, а то бегала йисть нечего было.
А у меня просто кукуха. Она временная.

Я её заигнорила.
Мне себя хватает.
Гляди-ка, осмелела расправилась, а то бегала йисть нечего было.
А у меня просто кукуха. Она временная.
🤗🤗🤗

Кто такая Ольга?)
Аптечка пришла,с казала про пффф, 22..этой ей осталось.
Сказала в режиме блин, а мне ещё 22, но я тоже доползу
У автора аж миксер разорвало, обесценили видите ли её путь и остаток в 3 займа.
Это какой плинтусной самооценки нужно быть, а жабы вокруг - другие, ага

В каком уме надо быть, чтобы отправить жалобу на "22 займа?"
Создавая тему в общем форуме ПОГАСИТЬ? Это все ночь на Ивана Купала.
Ещё и лешии с кикиморами пойдут. Щас Блен помоется - вычеркнем:LOL:

В каком уме надо быть, чтобы отправить жалобу на "22 займа?"
Создавая тему в общем форуме ПОГАСИТЬ? Это все ночь на Ивана Купала.
Ещё и лешии с кикиморами пойдут. Щас Блен помоется - вычеркнем:LOL:
Я, тоже с этого поржала))

Я, тоже с этого поржала))
Иногда модеры так
1751801444082.webp

У меня сейчас коллега спрашивает: есть 80к на карте? И я такая 🧐
Я уже и не помню такие времена, когда мне 80к не особо-то были нужны и просто лежали на карте🤣

Импортозаместились как смогли, даже вагонов не хватает, бравируем, что билетов нет не на югА🤣
https://finance.mail.ru/2025-07-06/...prodany-iz-za-aviacionnogo-kollapsa-66887297/
Ща 21000 одно место. И это в то время, когда страна отражает беспилотникт, частные барыги с субсидированием Мы Монополист ставят цены по причине этих же действий в режиме Нас ебут и свои, и чужие
Какой срам

Импортозаместились как смогли, даже вагонов не хватает, бравируем, что билетов нет не на югА🤣
https://finance.mail.ru/2025-07-06/...prodany-iz-za-aviacionnogo-kollapsa-66887297/
Ща 21000 одно место. И это в то время, когда страна отражает беспилотникт, частные барыги с субсидированием Мы Монополист ставят цены по причине этих же действий в режиме Нас ебут и свои, и чужие
Какой срам
Поэтому у меня ощущение, что я детей не на спортивные сборы отправляю, а на Пхукет
И самое млять бесячее, что всякие малообеспеченные едут за спонсорскую помощь, а мне х*й. Сама заработать должна, видимо

Как набрала МФО, кредитные карты, смотрю трукрайм и убеждаю себя в том что мне очень повезло и я хорошо живу:))) И смешно и грустно.