вот это удобно когда есть свои дела. А я как представлю это: добрый день, Иван Иваныча можно? Иван Иваныч, ту это... я тут в мфо в долг взяла, от оплаты не отказываюсь но они на меня могут написать 159. Давайте я вам свой телефон оставлю....
Ну как бы я так и сделала.
Я зарегистрирована по одному адресу, а проживаю по другому (у тебя похожая ситуация, открыть могут другие люди).
Там, где я зарегена, хата сдаётся вчерную, никому нах там не нужны любые погоны на пороге.
И я подъехала там в опорный, показала себя, паспорт, объяснила ситуацию по нагрузке, он мне сказал "я всё понял, я всё сам".
А тут обходит учик хаты регулярно (где теперь снимаю, район - заводское дешевое старое дерьмо), я открыла, говорю так и так, дайте визиточку. Обменялись телефонами, он сказал, что тоже если на меня чо будет - позвонит.
Так как я не держу в телефоне дырявых шлюх, продуктов Яндекса Мэйла, Касперского и прочих ватсапов, со всеми договорилась на "смс, а потом сам".
По-моему, идеально работает.
У меня даже судебный участок САМ на.й послал Лаймов с их судебным приказом это было примерно так:
View: https://vk.com/video1881674_456239286