История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Это я вчера иду из магаза, вижу участковый наш по двору бегает, думаю подойду, сдамся, оставлю телефон, а потом думаю, пусть лучше синяк под глазом пройдет)) так впечатление от знакомства лучше будет :cool:

Последнее редактирование:
думаешь с синяком гармоничней с долгами по мфо смотрелась бы? :ROFLMAO:. еще бутыль портвейна для полной картины, штоб прям сомнений не возникло
Да. Чтоб человек был готов.
А не внезапно

А вообще как идея пойти самой сдаться-познакомится? Или подождать пока кто-то в РВБ передаст?
Ну нах ты ему нужна? Не мешай человеку работу работать. Нужно будет - сам найдёт

Был в участке по своим делам.
Диалог с участковым
-А не на тебя по 159.1 писали мфо?
-Хз
-Ну если что, я их просто отклоняю.
Так и поболтали..

Был в участке по своим делам.
Диалог с участковым
-А не на тебя по 159.1 писали мфо?
-Хз
-Ну если что, я их просто отклоняю.
Так и поболтали..
вот это удобно когда есть свои дела. А я как представлю это: добрый день, Иван Иваныча можно? Иван Иваныч, ту это... я тут в мфо в долг взяла, от оплаты не отказываюсь но они на меня могут написать 159. Давайте я вам свой телефон оставлю....

вот это удобно когда есть свои дела. А я как представлю это: добрый день, Иван Иваныча можно? Иван Иваныч, ту это... я тут в мфо в долг взяла, от оплаты не отказываюсь но они на меня могут написать 159. Давайте я вам свой телефон оставлю....
Ну так-то норм, что такого.

да только человека от работы отвлекать имхо

Я не знаю, как у вас это работает, а у нас в пункте несколько участковых, распределены по разным улицам. И каждый раз я попадаю к разному. В телефоне уже несколько номеров забито. Поэтому я хз, как понять, с кем надо контактировать 😃

Я не знаю, как у вас это работает, а у нас в пункте несколько участковых, распределены по разным улицам. И каждый раз я попадаю к разному. В телефоне уже несколько номеров забито. Поэтому я хз, как понять, с кем надо контактировать 😃
у нас вроде один и его фото на сайте мвд, кажется, как участкового

Ну как бы я так и сделала.
Я зарегистрирована по одному адресу, а проживаю по другому (у тебя похожая ситуация, открыть могут другие люди).
Там, где я зарегена, хата сдаётся вчерную, никому нах там не нужны любые погоны на пороге.
И я подъехала там в опорный, показала себя, паспорт, объяснила ситуацию по нагрузке, он мне сказал "я всё понял, я всё сам".
А тут обходит учик хаты регулярно (где теперь снимаю, район - заводское дешевое старое дерьмо), я открыла, говорю так и так, дайте визиточку. Обменялись телефонами, он сказал, что тоже если на меня чо будет - позвонит.
Так как я не держу в телефоне дырявых шлюх, продуктов Яндекса Мэйла, Касперского и прочих ватсапов, со всеми договорилась на "смс, а потом сам".
По-моему, идеально работает.
У меня даже судебный участок САМ на.й послал Лаймов с их судебным приказом это было примерно так:

View: https://vk.com/video1881674_456239286

Дом, дети, кошки,еж😭
Тогда это сложно, а то и не реально. Я бы точно не смогла месяца на 3 уехать. Ну, если только есть на кого ответственного из домашних оставить и будет возможность мотнуться изредка хотя бы домой.

Тогда это сложно, а то и не реально. Я бы точно не смогла месяца на 3 уехать. Ну, если только есть на кого ответственного из домашних оставить и будет возможность мотнуться изредка хотя бы домой.
Ну, я одна живу😢

Доброго денёчка, всё стабильно заипало)) Чёт сёдня все замечают, что я злая какая-то и спрашивают, что случилось, а меня просто всё уже достало(( Всё поныла и вперёд, дальше работоньку работать🥲