История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Девочки привет! Осилила ветку🤣
Принимайте в свои ряды
Бустра - 56т
Вебзайм - 16т
Юкки - 17т
Веббанкир - 17т
Центофинанс - 20т (по 5т месяц)
Деньга - 18т
Пай пс - 18т
С мелкашами разобралась, было 8 по 5-6т.
16го июля в отпуск, попытаюсь с отпускных загасить половину.
Пол года была финансовая яма, я еще и ипшник, заказов было мало. После отпуска буду пытаться вылезти, надеюсь сделаю это быстро.
Самые отбитые оказались - бустра, просрочка 6 дней, и уже треплят нервы. Ребята у них правда смешные, пытались вывести на эмоции, но не получилось не фортануло. Мальчики аж трубки бросали.
Посмотрим что будет. Родных предупредила, чтоб не брали трубки, они поняли, но все равно ощущения не приятные. Муж только не сильно вкурсе, я ему объяснила чуток, но он итак помогает очень сильно, буду сама гасить🙈
Сумбурно, но надеюсь что мы с вами будем дружить 🤝🏼
На возврат переплат писали?

вы не любите творожную запеканку
😂, все мы, иногда её подъедаем, как грится хочешь не хочешь жричёдали, тем более сами испекли

В меню темы грузинское блюдо

под аккомпанемент прекрасного красного ТАКАХУЛИ.
Ведь

да)))
А, лучше бы киндзмараули с фетой и отпуск, и ничего не епёт 🥲

я есть хочу(
И я, и я того же мнения, кофе с бублочкой меж магазов, один раз за всё время, желудок скоро на йух пошлёт🥲

О, лимонная водичка, правильно говорят хочешь есть, попей))

Просто не жри булки прилюдно) сорри)
Млин мерчом поработай😂, а раньше как красиво называлось торговый представитель🥲, но в транспорте, таким не занимаюсь, тут как-то стопудов стрёмно😅

раньше вообще коробейники галстуки по ярмаркам носили и ничего:LOL:
Как грила моя бывшая работодательница, жизнь припрёт и уборщицей пойдёшь, несмотря ни на какое образование

Как грила моя бывшая работодательница, жизнь припрёт и уборщицей пойдёшь, несмотря ни на какое образование
Это да. Мы с подругой пошли, она полы мыть, я в морозной палатке, ещё при дужке, цветами торговать

Бустра ответила, что моего у них ничего нет, и про доп услуги говорят что их нет. Но есть по, а какое по я вспомнить не могу☹️

Это да. Мы с подругой пошли, она полы мыть, я в морозной палатке, ещё при дужке, цветами торговать
Главное чтоб денюжки хорошие и стабильные платили, а мне она к тому, что я вообще не очень разбиралась в некоторых нюансах работы у неё, но довольно-таки быстро привыкла и продажи хорошие были, пока опять торговиком от компании не пошла)) И, вообще педагог по образованию с нестабильной, как мне кажется психикой, вам что детей не жалко своих?😂

вы не любите творожную запеканку
Люблю🤣 тревожную не люблю только. Долго решалась тоже, тянула. Но в итоге все не так плохо. По крайней мере ни кто не умер, спасибо. Они еще такие смешные «Вам маму не жалко? Она будет оплачивать долги за вас!» ну и я на радостях «Ну наконец то! Найдете ее я буду очень рада!!!»
А у меня мать - кукушка, оставила с отцом меня и я до сих пор до нее достучаться не могла. А тут может ее задолбают и она меня найдет🤣

Люблю🤣 тревожную не люблю только. Долго решалась тоже, тянула. Но в итоге все не так плохо. По крайней мере ни кто не умер, спасибо. Они еще такие смешные «Вам маму не жалко? Она будет оплачивать долги за вас!» ну и я на радостях «Ну наконец то! Найдете ее я буду очень рада!!!»
А у меня мать - кукушка, оставила с отцом меня и я до сих пор до нее достучаться не могла. А тут может ее задолбают и она меня найдет🤣
Пусть мама услышит, пусть мама придёт 🤣 простите 😢