История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Меня эта жара так плющит, хочется лежать где-нибудь в теньке и пить ледянющий апероль.
Боб всемогучий,дай мне сил 🫠

это что за приколы?

Вложения

• upload_2025_07_11_13_19_15_371.webp
    upload_2025_07_11_13_19_15_371.webp
    107.7 KB · Просмотры: 31
девочки, как думаете, может имеет смысл самой всё рассказать начальству, а не ждать, когда тебя вызовут?
или может не стоит даже, авось пронесет и не дозвонятся даже?
А смысл. Если у вас по работе все ровно, то как это может помешать вам. Когда припрет, тогда уж и будете решать.

Можно потворожусь у вас тут… вроде пятница а у меня какое-то беспокойство на душе, понимаю что в этом месяце уже особо не смогу ничего оплатить и не продвинусь вперед, от этого наверно и тревога нарастает….
Всем хорошей пятницы!

Можно потворожусь у вас тут… вроде пятница а у меня какое-то беспокойство на душе, понимаю что в этом месяце уже особо не смогу ничего оплатить и не продвинусь вперед, от этого наверно и тревога нарастает….
Всем хорошей пятницы!
ты не одна, я похоже тоже в этом месяце ни с кем не расквитаюсь

Всем хорошей пятницы!
А смысл беспокоиться?
Я свои просрачки только спустя два месяца начала гасить,ну и в этом месяце вообще ни кого не погасила,да и не уверена что буду.
Не надо на себя жути нагонять,не стоит это того.

ты не одна, я похоже тоже в этом месяце ни с кем не расквитаюсь
Я еще вот задержу на 5 дней текущий платеж в надо денег…Они обычно мне жутко выносят мозг, нужно будет наверно заглушку включить и не общаться с ними пока не оплачу. Надеюсь они за 5 дней не натворят у меня ничего

Я еще вот задержу на 5 дней текущий платеж в надо денег…Они обычно мне жутко выносят мозг, нужно будет наверно заглушку включить и не общаться с ними пока не оплачу. Надеюсь они за 5 дней не натворят у меня ничего
Они ж сейчас спокойные,я их вот ещё в их направлении ничего не делала, спрашивала по поводу скидки, сказали пока я у них в пко, скидки не предоставляют,ну говорю и ладно, спасибо, до свидания)

а знаете что я подумала? ну вызовут меня на ковер, ну скажу всё как есть, что решаю
я кстати не одна здесь материально обязанная, одна сидит выше меня, у неё долги у приставов
и ничего, взяли, деньги на расходы как и мне тоже выдают
а если погонят ссанными тряпками, то что уж, значит не такой я для них значимый специалист🤣

а знаете что я подумала? ну вызовут меня на ковер, ну скажу всё как есть, что решаю
я кстати не одна здесь материально обязанная, одна сидит выше меня, у неё долги у приставов
и ничего, взяли, деньги на расходы как и мне тоже выдают
а если погонят ссанными тряпками, то что уж, значит не такой я для них значимый специалист🤣
Да кто тебя подгонит, у всех своих проблем хватает