История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Они ж сейчас спокойные,я их вот ещё в их направлении ничего не делала, спрашивала по поводу скидки, сказали пока я у них в пко, скидки не предоставляют,ну говорю и ладно, спасибо, до свидания)
Они просто всегда со мной так жестко общались. Вобщем тогда просто не буду от них трубу брать что бы не растраиваться еще больше

Они просто всегда со мной так жестко общались. Вобщем тогда просто не буду от них трубу брать что бы не растраиваться еще больше
Ну они просто знают что можно надавить.
Уходи в подполье, если не чем платить и всё

Мне надо еще ТО делать на машину, а это 4то такое дорогое, 55 тыс… денег нет.. делать не могу, но на след неделе нужно ехать обязательно 200 км в одну сторону и 200 в другую..вот сижу думаю..

да, родня вся в курсе
отец только может испугаться, если ему подобное скинули, он у меня человек старенький и впечатлительный
Ну раз вкурсе то тут вы хотябы более менее спокойны.
Вот интересно у кого-то вообще третьих не трогают, а у когото прям бесконечно.
Вы знаете что за мфо это беспокоит

пока не знаю, не уверена, что есть смысл узнавать

со мной уже давно должно быть понятно, что третьих теребить бесполезно🤣 никто за меня и копейки не даст

Мне надо еще ТО делать на машину, а это 4то такое дорогое, 55 тыс… денег нет.. делать не могу, но на след неделе нужно ехать обязательно 200 км в одну сторону и 200 в другую..вот сижу думаю..
Так если нет денег содержать машину, может, ну её, продать к чертям?

Потому что кто-то творожиться бесконечно, а кому-то не до этого, он нах пару раз послал, ну понятно же, что ловить там нечего

Так если нет денег содержать машину, может, ну её, продать к чертям?
Я всетаки надеюсь что трудности эти временные, если продать, потом вообще не смогу купить, лучше перетерпим трудности…верю что всетаки все будет хорошо..так вроде проще жить становится))))

Я всетаки надеюсь что трудности эти временные, если продать, потом вообще не смогу купить, лучше перетерпим трудности…верю что всетаки все будет хорошо..так вроде проще жить становится))))
Сколько у тебя сумма долга?

Вложения

• photo_2025-07-11_14-12-37.webp
    photo_2025-07-11_14-12-37.webp
    31 KB · Просмотры: 19
А не дешевле будет заказать запчасти в другом месте и оплатить только за работу? Не знаю, твоих пробегов, но обычно для то допустимо до 1,5т км сверх нормы.