История одной тупицы, которая по уши в болоте.

в общем, я сюда ходила осбудить трусы Компота. А не вот это всё
Меня не хватет, прошу не обижаться никого, не хватате у меня оперативки на чужие стенания, мне самой тошно
А у меня ощучения,что я недостаточно творожусь и начинаю себя грызть

Не, ну а где я не права?
Создали свою тему и подпрыгиваем там от смс от КРЕДИСКИ (едрить её в качель) и раз через три взываем про Бооооже, меня уввооолят
Туда будут ходить те, кому интересно и у кого хватает тонуса сердца на такой треш угар и содомию С КРЕДИСКИ
Ну чо нет-то?
Но нет же, хочется поддержки.
А поддержка не резиновая

А поддержка не резиновая
Вот да,у меня они тож есть,кстати, сижу жду скидки,об этом !конкретно здесь! не однократно писалось,рано или поздно она у всех будет 🤣

Вот да,у меня они тож есть,кстати, сижу жду скидки,об этом !конкретно здесь! не однократно писалось,рано или поздно она у всех будет 🤣
Мне иногда кажется, что мои сообщения о трусах помнят все, а вот то, что пишу по делу, а то не мало, вообще никто не читает.

Мне иногда кажется, что мои сообщения о трусах помнят все, а вот то, что пишу по делу, а то не мало, вообще никто не читает.
Я про трусы не читала 🤣
Но очень интересно 🤣

Это ее фаза личного роста, преодоления себя и один кирпичик в большой дороге.
Я лично держу кулачки за все сложится
Да у всех всё сложится! Хотелось бы конечно чтоб прям счас,по нашему хотению,но и мы не из сказки вышли

Да у всех всё сложится! Хотелось бы конечно чтоб прям счас,по нашему хотению,но и мы не из сказки вышли
Все у нас будет хорошо. Я всегда рассуждаю что будет в самом худшем варианте, и даже самый плохой вариант не самый ужасный как оказывается.

Все у нас будет хорошо. Я всегда рассуждаю что будет в самом худшем варианте, и даже самый плохой вариант не самый ужасный как оказывается.
Из любого г#вна можно выгрести,если ты конечно сам себя не настроил,что захлебываешься.

Так, сёдня по-моему не было..АХАХА КОЩЬКА😂

Вложения

• 20250711_231606.webp
    20250711_231606.webp
    585.8 KB · Просмотры: 46
  • 20250711_231444.webp
    20250711_231444.webp
    538.6 KB · Просмотры: 36
да, давайте все пожелаем @iwanttechies хорошего отпуска, он заслужил за квартал дичайшей скоростной гребли
Присоединяюсь и шлю лучики добра🤗

да, давайте все пожелаем @iwanttechies хорошего отпуска, он заслужил за квартал дичайшей скоростной гребли
Мы ему завидуем🤣 пусть там отдохнет за всех нас

Сдал котов на 2 недели. Они явно на кайфах полнейших

Вложения

• IMG_3927.webp
    IMG_3927.webp
    33.3 KB · Просмотры: 39