История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Они не только в соц сетях чудят, но и в ватсапе, и в телеге. Ищут номера и потом рассылки делают. Теперь на какое-то время затихнут.
Пи@орасты, до конца бы месяца их протянуть, а там закрою

Скажи всем кому сделали рассылку чтоб ничего не отвечали,да отвалят
ну не думаю что у кого-то хватит мозгов им отвечать
Только мне вопросы задают - Почема они мне пишут? А я е@у?

В следующий раз могут по родне с рассылкой пройти, если кого-то найдут. А в рокетах не такая сумма примерно?

Скажи взломали, мошенники,а лучше пост запилить в какой нибудь соц сети ,,так у людей быстрее понимание придет

В следующий раз могут по родне с рассылкой пройти, если кого-то найдут. А в рокетах не такая сумма примерно?
В рокетах на 11 июня долг 14 к был. Явно 35 там не накапало

Скажи взломали, мошенники,а лучше пост запилить в какой нибудь соц сети ,,так у людей быстрее понимание придет
Я бы не поверила в такое. У меня все друзья и родственники знают мою ситуацию. На работе тоже. А кто не знает, ну значит узнают, чтож поделать 🤣

Я бы не поверила в такое. У меня все друзья и родственники знают мою ситуацию. На работе тоже. А кто не знает, ну значит узнают, чтож поделать 🤣
Да и забей тогда на них) Напиши им, что плохо работают, раз до сих пор на закрытие денег не собрали 🤭

Я конечно не знаю всей твоей ситуации, но мне кажется, ты очень сильная и со всем справишься, хоть и тяжело сейчас!
Сильная конечно. Мы все тут сильные и независимые и только наши подушки знают о наших слезах. Ох девчонки пусть у всех все будет хорошо. Меня дочь обнимает и говорит: мам ну после черной полосы идет белая..а мне кажется что после этой черной уже дальше только жопа…но набираюсь сил и все равно стараюсь верить что впереди будет свет

а мне кажется что после этой черной уже дальше только жопа…
Не. Только жопа после чёрной у тяжелобольных, которых тянешь, тянешь, тянешь.
А у нас пока смирение с тем, что даже самые прекрасные мелодии мира играются одновременно и на чёрных, и на белых клавишах.

Не. Только жопа после чёрной у тяжелобольных, которых тянешь, тянешь, тянешь.
А у нас пока смирение с тем, что даже самые прекрасные мелодии мира играются одновременно и на чёрных, и на белых клавишах.
Классно сказала

Сильная конечно. Мы все тут сильные и независимые и только наши подушки знают о наших слезах. Ох девчонки пусть у всех все будет хорошо. Меня дочь обнимает и говорит: мам ну после черной полосы идет белая..а мне кажется что после этой черной уже дальше только жопа…но набираюсь сил и все равно стараюсь верить что впереди будет свет
Конечно будет свет. Главное не сдаваться и не останавливаться! Дочка у тебя молодец 💕