История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но пришла беда откуда не ждали, какая то черная полоса в жизни,дорогу кошка перебежала или не знаю как это назвать, вообщем просрочки уже месяц можно сказать, вечные звонки,вчера начали звонить 3-им лицам.. как появляется свободная копейка пытаюсь прикрыть дыры.. но самая большая боль,я не знаю как поделиться этим всем с близкими, чувствую себя отвратительно, такая дурёха..
не уже месяц а всего месяц

Нет, там всё ок) за портфолио даже не творожусь) я единственное думаю, нужны ли серты об уровне языков, они не то, чтобы новые
Все отправляй, новые-старые, главное что есть

вот у меня сборы вообще затрат не вызывают)) половина канц товаров переходят с прошлого года. Тетрадей много в сентябре не беру . чаще всего они в начале октября уже почти даром продаются. Рюкзак у нас уже 4 год целый. Но в этом году скорее всего обновим. Одежду тоже на пике не покупаю никогда. В случае чего авито в помощь. Другие родители какие-то космические суммы называют на сборы.
Простите, но это моё мнение, мои бедные дети-трудоголики, похуже меня. Они безумно много "работают" в течение года, и, конечно, я куплю им любые шмотки, гаджеты и хоть луну с неба, тк я вижу их старания. Это моё мнение.
+ очень дорогая спорт экиперовка

Вот. Уже хорошая новость ❤️
А куда с детьми думаешь поехать? На природу?
Я сначала думала, что может в Питер сгонять, а потом, ну чего мы там не видели? 🤣 И да, решила, что поедем на базу отдыха в Карелию.

На природу в эти выходные еду я, надеюсь штормовое не объявят 🤣
Не помню, у тебя дети есть или нет 🤭
Возьмите меня кто-нибудь с собой 🤣 я мало ем и не пью и редко творожусь 🤣

Не помню, у тебя дети есть или нет 🤭
Возьмите меня кто-нибудь с собой 🤣 я мало ем и не пью и редко творожусь 🤣
У меня дочка мужа от первого брака, с нами едет. Поехали, коттедж на 6,а нас 5 будет 🤣

Да, ребята присылали🤣 я ж новостей не читаю, пока мне ужасов не накидают и не в курсе
Надо сланцы резиновые купить, молния в одно место не попадает, но с моим везением 🤣

Какова вероятность, что калы быстро побегут кошмарить третьих, если на их угрозы я буду отвечать этой картинкой?

Вложения

• 1ef3a2bf644e14fe2513fd3eeb89788e.webp
    1ef3a2bf644e14fe2513fd3eeb89788e.webp
    42 KB · Просмотры: 26
Да, я творожусь. Тк в августе ещё одни сборы по цене почки, нужно двоих в школу собрать, а у меня отложено 0. Ну да похер, разберёмся
Ещё есть 1,5 месяца.