История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ну чо ,уважаемые,творожники и не творожники,как день прошел?
Да как всегда.
  • Вы нарушаете условия договора
  • А Вы нарушаете закон, это уже третий звонок за два дня , и перестаньте мне ставить время в часах
  • ааххаа, где такое написано?
И бросает трубку.
Надо побывать в Новосибирске.
Я хочу смотреть на пожар в ДД и ПРВ.

Да как всегда.
  • Вы нарушаете условия договора
  • А Вы нарушаете закон, это уже третий звонок за два дня , и перестаньте мне ставить время в часах
  • ааххаа, где такое написано?
И бросает трубку.
Надо побывать в Новосибирске.
Я хочу смотреть на пожар в ДД и ПРВ.
Выезжаю с канистрой

Вложения

• 160781750713643992.webp
    160781750713643992.webp
    40.3 KB · Просмотры: 26
Получила сегодня 5к за подработку на прошлой неделе и 6 заплатила за кредит в Урале, а еще у меня утюг сломался бл…. Так не вовремя

Получила сегодня 5к за подработку на прошлой неделе и 6 заплатила за кредит в Урале, а еще у меня утюг сломался бл…. Так не вовремя
Умница!!! Это большой успех

Короче я решила забить на работу и подработку, взяла выходные и поеду на Волгу.. постараюсь перезагрузиться…
У меня Деньга ушла в проспекта и скоро НД и у линька очередной платеж тоже придется задержать….

Вообще прикиньте сколько времени мы живем в этом жутком стрессе..я то еще только начала..а вы уже дано, и все равно вижу как девчонки переживают

Я зарегалась в достависта. Хотела подключить самозанятого и меня блокнули в госах - подозрительная активность)) пойду завтра в мфц разблокировывать.

Я вот это раздел НД особо не смотрела, а тут пару раз зашла, смотрю там народ Берет деньги а на следующий месяц наоборот дает в долг..

Я вот это раздел НД особо не смотрела, а тут пару раз зашла, смотрю там народ Берет деньги а на следующий месяц наоборот дает в долг..
Я иногда хочу в долг дать, но очкую

Странные люди 😄