История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я зарегалась в достависта. Хотела подключить самозанятого и меня блокнули в госах - подозрительная активность)) пойду завтра в мфц разблокировывать.
Я вот тоже смотрела..но мне мотаться по Москве вообще не охото. Я так поняла там округ выбрать нельзя, куда пошлют туда и поедешь..я общ транспорт жутко не люблю и мотаться по городу не для меня наверно, но в этом самокате где я подрабатываю, набегиваешься жуть но по деньгам неособо

Я вот тоже смотрела..но мне мотаться по Москве вообще не охото. Я так поняла там округ выбрать нельзя, куда пошлют туда и поедешь..я общ транспорт жутко не люблю и мотаться по городу не для меня наверно, но в этом самокате где я подрабатываю, набегиваешься жуть но по деньгам неособо
Ну там же смотришь откуда и куда доставить. Но заказов смотрю не много активных

То есть можешь выбирать маршруты? Ну все равно я пока отложила этот вариант
Ну да, что бы не в другой конец города тащить

Ну да, что бы не в другой конец города тащить
Мне на самокате курьеры уговаривают к ним переходить из сборщиков))) говорят буду получать побольше и на маник и на парекмахера хватит :ROFLMAO: А я как представлю что привезу доставку своим соседям или знакомым - друзьям, так мне плохо становится)

Короче я решила забить на работу и подработку, взяла выходные и поеду на Волгу.. постараюсь перезагрузиться…
У меня Деньга ушла в проспекта и скоро НД и у линька очередной платеж тоже придется задержать….

Вообще прикиньте сколько времени мы живем в этом жутком стрессе..я то еще только начала..а вы уже дано, и все равно вижу как девчонки переживают
У нас в Волге сальмонеллу нашли,но Волга большая конечно 🤣

Мне на самокате курьеры уговаривают к ним переходить из сборщиков))) говорят буду получать побольше и на маник и на парекмахера хватит :ROFLMAO: А я как представлю что привезу доставку своим соседям или знакомым - друзьям, так мне плохо становится)
Я вижу некоторые в масках ходят. Как вариант. Что бы не узнали. Но вот девочек я ни разу не видела

Слушайте в на возврат переплат можно писать если есть текущий займ да еще и просрочка 🙈Я че то ступила и писала только где закрыты, но там ниче не нашли.

Девочкам может и чаевые кидают больше. Я посмотрела на ютубе как курьеры эти работают и стала всегда чаевые им кидать

Слушайте в на возврат переплат можно писать если есть текущий займ да еще и просрочка 🙈Я че то ступила и писала только где закрыты, но там ниче не нашли.
Можно,пиши

Я "оставить у двери" в самокате выбираю, может и знакомые привозят, но я не в курсе 🤣

😂
IMG_2315.webp