История одной тупицы, которая по уши в болоте.

@Похитюша у нас Питере я нашла в пвз за 3249 руб, но стоит ДО 3249, видимо зависит сколько товара выдашь.
Это где можно посмотреть? Моя смена приложение?

Девочки, вопрос не по теме) Пришла оплата за проезд по платнику мск. Я что-то забыла про неё и соответственно прилетел + штраф. Вроде почитала, если оплатить в течении 20 дней оплату, то штраф оплачивать не нужно и он автоматически аннулируется. Это так? Или нужно будет ещё куда-то писать? Обычно сразу оплачивала, а в этот раз забыла 🤭

Девочки, вопрос не по теме) Пришла оплата за проезд по платнику мск. Я что-то забыла про неё и соответственно прилетел + штраф. Вроде почитала, если оплатить в течении 20 дней оплату, то штраф оплачивать не нужно и он автоматически аннулируется. Это так? Или нужно будет ещё куда-то писать? Обычно сразу оплачивала, а в этот раз забыла 🤭
Постановление выписывают, если автомобилист не расплатился за проезд в течение пяти дней с даты поездки. После этого остается еще 20 дней, чтобы погасить задолженность. Если расплатиться за проезд в этот срок, административное наказание отменят.
Сами аннулируют
https://shtrafy-gibdd.ru/articles/s...е 20 дней,выписывается дважды в течение суток.

Может есть у тебя ссылка реферальная или промокод?
Какая-то есть, я не знаю даст она тебе что-то или нет) Как понимаю мне может бонус дать. Сама недавно зарегистрировалась, в выходные буду пробовать работать)
Вот 5bc101a0

Постановление выписывают, если автомобилист не расплатился за проезд в течение пяти дней с даты поездки. После этого остается еще 20 дней, чтобы погасить задолженность. Если расплатиться за проезд в этот срок, административное наказание отменят.
Ну вот я это тоже читала. Ладно, попробую оплатить только платник, посмотрим, уберут штраф или нет

Какая-то есть, я не знаю даст она тебе что-то или нет) Как понимаю мне может бонус дать. Сама недавно зарегистрировалась, в выходные буду пробовать работать)
Вот 5bc101a0
Спасибо!

Так, сейчас я начну творожиться, что мало работаю🤣

В субботу схожу поработаю, потом расскажу что да как.
Расскажи обязательно, меня вот тоже заинтересовала на почте работа. И есть не далеко

Количество тупиц на квадратный пиксель форума превысило способности моей оперативной памяти, я вас покину на неопределённое время.
Пожалуйста, не теряйте.

Количество тупиц на квадратный пиксель форума превысило способности моей оперативной памяти, я вас покину на неопределённое время.
Пожалуйста, не теряйте.
Кто там опять тормоза включил?

Приехала на Волгу..вот вам на ночь форточка. Постараюсь немного отвлечься

Вложения

• IMG_2743.webp
    IMG_2743.webp
    2.1 MB · Просмотры: 35