История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А с кем я буду срач наводить в каждой теме🤣
Бленку бери.
Я же не могу за всех отдуваться, мне тоже работать надо.
А то мы с тобой как в
"За каждым мужчиной стоит сильная женщина. Стоит и пиздит. И пиздит и пиздит!"

Такие у тебя , Юль 🤣

Вложения

• images.webp
    images.webp
    10.3 KB · Просмотры: 41
С тапком в руках, дружбой не пахнет 🫣
Чо вспомнила🤣
Собираются мужики на гаражах, один другому, ну чо, чем закончилась ваша ссора с женой?
— Ооо!
Приползла вечером ко мне, потом на коленях стояла!
— И что сказала? Или рот был занят?
— Да чо..."Вылезаааай из-под кровати, сук*а, я уже успокоилась!"
😁

Чо вспомнила🤣
Собираются мужики на гаражах, один другому, ну чо, чем закончилась ваша ссора с женой?
— Ооо!
Приползла вечером ко мне, потом на коленях стояла!
— И что сказала? Или рот был занят?
— Да чо..."Вылезаааай из-под кровати, сук**а, я уже успокоилась!"
😁
Только за кулоны на цепочке не кричи 🫣

Слушайте, мне сейчас от веб займа пришло письмо что они мой долг передали Калам, но у меня там нет открытых займов…все закрыто, по телефону дозвониться не могу. Что это может быть?

Вложения

• IMG_2773.webp
    IMG_2773.webp
    203.2 KB · Просмотры: 30
Слушайте, мне сейчас от веб займа пришло письмо что они мой долг передали Калам, но у меня там нет открытых займов…все закрыто, по телефону дозвониться не могу. Что это может быть?
глюк-с. На "номер" и дату договоров посмотри)

глюк-с. На "номер" и дату агентского договора посмотри)
Меня так не помню кто в АйдиКоллект когда передавал первый раз.
Там было вписано не null, а "по договору цессии от такой-то матери".
Я уже тогда поняла, что разрабам они не доплачивают. Принципиально не платила, чтоб они на суд с ЭТИМ выходили.
А они, жопоклюи, взяли и по СП всё в ночь слизали, так я в театр и не сходила

Зачем дозваниваться, если в ЛК есть обращения по каждому займу?
Туда и напишите про это что вообще такое?
Можно и на почту с приложением справки о погашении.
info@web-zaim.ru
На почту им ответным письмом написала. Решила уточнить можете кто-то с таким сталкивался

Меня так не помню кто в АйдиКоллект когда передавал первый раз.
Там было вписано не null, а "по договору цессии от такой-то матери".
Я уже тогда поняла, что разрабам они не доплачивают. Принципиально не платила, чтоб они на суд с ЭТИМ выходили.
А они, жопоклюи, взяли и по СП всё в ночь слизали, так я в театр и не сходила
Я короче на радостях от пв, побежала писать защите, что так и быть, согласна на их рассрочку

глюк-с. На "номер" и дату договоров посмотри)
Да я видела, у меня действительно был тогда займ под таким номером но он был успешно погашен. Буду разбираться

Исходя из того, что платить 5к в месяц явно приятнее, что 20ка плывёт по сп внезапно 🤣

Позвонил чувак от ПКО Ваш долг от Срочно деньги. У меня с ним не ладится общение совсем. Он грубит, я хамлю. Бесит он меня жутко!!! Сказал, что я напросилась. Уже час валят смс с регистрацией меня на сайтах, в телеграмм смс также с регистрациями. Это что-то типа бомбера? Кто сталкивался, это надолго?)

Позвонил чувак от ПКО Ваш долг от Срочно деньги. У меня с ним не ладится общение совсем. Он грубит, я хамлю. Бесит он меня жутко!!! Сказал, что я напросилась. Уже час валят смс с регистрацией меня на сайтах, в телеграмм смс также с регистрациями. Это что-то типа бомбера? Кто сталкивался, это надолго?)
Напиши его номер, сейчас я ему ответный бомбер сделаю

Напиши его номер, сейчас я ему ответный бомбер сделаю
В Ваш долг идиоты сидят)) Именно поэтому займер у меня уже оплачен а эти со своими срочноденьгами сидят в очереди первые с конца. А все потому что перед тем как позвонить мне этот ушлепок позвонил на мою бывшую работу. Смысл маневра я не поняла)) но обиделась сильно.

В Ваш долг идиоты сидят)) Именно поэтому займер у меня уже оплачен а эти со своими срочноденьгами сидят в очереди первые с конца. А все потому что перед тем как позвонить мне этот ушлепок позвонил на мою бывшую работу. Смысл маневра я не поняла)) но обиделась сильно.
Вот и я хотила их в первую очередь оплать, но теперь принципиально перенесла их в конец, по крайне мере пока у этих идиотов на прозвоне будет.