Всем привет! Обещала рассказать про подработку Сортировка WB на складе Почты России. Сходила в первый раз и скорее всего в последний)))) Думала о подработке в WB, но склад далековато от меня и долго добираться. И тут мне попался этот вариант на складе почты относительно не далеко от меня.
Моя основная работа офисная, а здесь тяжёлый физический труд. Смена 12 часов, зп сдельная зависит от пиков. Отдохнуть почти не дают, присесть нельзя. В туалет сходить и обед и все. Если нет товара и ждут машину, то будешь клеить коробки бесплатно. Обучения особо нет, просто по факту показали куда нажимать и что делать. Нет выбора на какой операции ты будешь работать, только что скажут делать. Мастер смены ходит орёт на всех как потерпевший. После того как товар расфасован по коробкам, короба надо заклеивать для отправки. Выдали скотч, спрашиваю нож, а ножей нет. Как отрезать? Как хотите, так и режте. Зубами!!!
Без опыта и в первый день заработать не реально. На складе в вайлдберриз ты хотя-бы сама решаешь сколько тебе работать, с здесь ты херачишь 12 часов.
Короче я вчера реально заеб... сь!!! Денег можно сказать не заработала, примерно 1500 рублей, это просто слезы

Возможно если походить и набраться опыта, то можно зарабатывать. Но 12 часов ебашить, это жесть. Возможно чуть позже попробую на вайлдберис.
Я сегодня трупом лежу!