История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я просто оставлю это здесь...
i-14.webp

Здравствуйте. Не знаю зачем, но расскажу вам свою историю, просто чтобы вы понимали, что вы не одна такая. Я тоже влезла в мфо, тоже по глупости, брала у одних, закрывала других пока просто не дошла до того, что взять стало негде. Работала без единого выходного, бралась за всё подряд, всё отдавала, но в большинстве случаев хватало только на продление, долги не уменьшались. Был любимый человек, которому пришлось рассказать, воспринял в штыки, но помогал чем мог. Всё что я зарабатывала отдавала за долги, а на его помощь содержала себя и ребёнка. Шли постоянные звонки мне и третьим лицам, но я кого могла предупредила, у себя заглушку поставила. Всё закончилось когда я узнала, что беременна. Поговорили с отцом ребёнка, решили что нужно оставить. Но работать на всех своих работах я уже не могла. Сдала золото в ломбард, но всё равно это капля в море. Вместе крутились пару месяцев пока об этом всём не узнала моя потенциальная свекровь. Короче, был скандал со всеми вытекающими, я ушла. Единственный выход для меня было банкротство и я решилась. Сейчас прошёл уже первый суд, мне скоро в декрет, я абсолютно одна. Друзья растворились, мужа нет, заглушка на телефоне не нужна, никто не звонит. Абсолютно никого не виню, всё сделала сама, сама и расплачиваюсь. Верю, что всё будет и у меня и у вас….
а почему муж отвернулся? вроде же сначала помогал

Обо всём узнала его мама и «открыла» ему глаза, что я вешаю на него оплату своих долгов, плюс меня беременную содержать и моего ребёнка плюс ещё и общий родится.

Обо всём узнала его мама и «открыла» ему глаза, что я вешаю на него оплату своих долгов, плюс меня беременную содержать и моего ребёнка плюс ещё и общий родится.
Так вы его не заставляли помогать, он сам согласился. В конце концов, он ваша опора в этой жизни, и деньги его, из кармана свекрухи никто не брал.

Так вы его не заставляли помогать, он сам согласился. В конце концов, он ваша опора в этой жизни, и деньги его, из кармана свекрухи никто не брал.
Сначала согласился, потом наверное решил, что не нужно ему это. Женщина с проблемами не нужна никому, а с такими тем более. Я вообще не виню его, никто не виноват кроме меня.

Сначала согласился, потом наверное решил, что не нужно ему это. Женщина с проблемами не нужна никому, а с такими тем более. Я вообще не виню его, никто не виноват кроме меня.
Себя тоже поменьше вините, всё в жизни бывает

Как можно настолько не любить себя 🤦

А мужики с проблемами на расхват ?😅
Нет конечно, не нарасхват. Я написала про женщину, так рассказываю свою историю. Мужчина в принципе не может оказаться на моем месте, без денег с ребёнком и беременный….

Я понимаю , создать тему для новорега , собрать реакций , это понятно . Но есть , те кто действительно гонит на эту тему

Беременным точно не может 😅
А так , есть случаи гораздо хуже ....

Почему вы так загоняетесь многие по поводу этих мфо?
Мне кажется такой вопрос может задать только человек, который не связан с просрочками в мфо. Они все конченые! Навязчивые звонки можно прекратить установив заглушку на телефон. А как быть со звонками семье, друзьям знакомым? Рассылка в соц.сетях. Моему сыну отправляли в контакте фотографии непристойного характера, приставив мою голову. Друзьям рассылали всякие сообщения про меня. Звонки на работу с рассказом, что я не только там работаю, а ещё и сосу (простите) за деньги. Нескончаемые смс, о том куда они будут иметь меня. Сообщение в 7 утра перед работой, что кто-то ждёт меня у подъезда. Я знаю, что никто нигде не ждёт, но просто это колоссальный прессинг, от которого недолго сойти с ума.

Мне кажется такой вопрос может задать только человек, который не связан с просрочками в мфо. Они все конченые! Навязчивые звонки можно прекратить установив заглушку на телефон. А как быть со звонками семье, друзьям знакомым? Рассылка в соц.сетях. Моему сыну отправляли в контакте фотографии непристойного характера, приставив мою голову. Друзьям рассылали всякие сообщения про меня. Звонки на работу с рассказом, что я не только там работаю, а ещё и сосу (простите) за деньги. Нескончаемые смс, о том куда они будут иметь меня. Сообщение в 7 утра перед работой, что кто-то ждёт меня у подъезда. Я знаю, что никто нигде не ждёт, но просто это колоссальный прессинг, от которого недолго сойти с ума.
много у вас чернух?

Жесть…я именно этого и боялась… я очень мнительная и все близко принимаю, я даже от ерунды нервничаю…если не дай Бог у меня такое будет я сойду с ума и даже таблетки мне не помогут.

Поделитесь если Вы знаете кто именно у Вас так себя вел? И сколько вы уже в просрочках у них?

много у вас чернух?
Мне кажется все самые конченые были у меня. У меня уже первый суд по банкротству прошёл, а мне до сих пор звонит «судебный пристав» по поводу долга fin5 и говорит, что едет имущество описывать. Я ему уже просто в открытую говорю, что на это только идиотка поведётся, что надо другие какие-то истории придумать, что уже даже не смешно.

Оо,творожников прибавилось!
Добро пожаловать!
Присаживайтесь,распологайтесь,чаю налить?)

Мне кажется все самые конченые были у меня. У меня уже первый суд по банкротству прошёл, а мне до сих пор звонит «судебный пристав» по поводу долга fin5 и говорит, что едет имущество описывать. Я ему уже просто в открытую говорю, что на это только идиотка поведётся, что надо другие какие-то истории придумать, что уже даже не смешно.
через сколько просрока рассылки полетели?

Оля, сил Вам, берегите себя и детишек. Пусть все наладится.

Нам всем тут не просто, поддерживаем друг друга, творожимся вместе :) Когда-нибудь все будет хорошо, у меня еще совсем не скоро, но тоже надеюсь этот день придет

Жесть…я именно этого и боялась… я очень мнительная и все близко принимаю, я даже от ерунды нервничаю…если не дай Бог у меня такое будет я сойду с ума и даже таблетки мне не помогут.

Поделитесь если Вы знаете кто именно у Вас так себя вел? И сколько вы уже в просрочках у них?
Я тоже такая была, тоже дёргалась от всего, вздрагивала если у коллег на работе телефон звонил. Не ела и не спала. Возможно если бы я немного взяла себя в руки и сразу начала что-то делать ситуация пережилась бы легче. Как только понимаете, что не сможете платить сразу сделайте рассылку на электронные адреса всех мфо отказ от взаимодействия с третьими лицами. Это поможет только с малой частью, но всё же легче, пусть даже на одного придурка достающего меньше станет. Заглушку на телефон обязательно. Удалить все социальные сети обязательно. Причём сначала нужно удалить всё содержимое страницы, а потом удалить страницу. Удаленные страницы они тоже смотрят, пусть она будет пустой. По возможности рассказать близким, друзьям. Чтобы сразу как только позвонят и начнут спрашивать о вас люди бросали трубку и понимали в чем дело. Но всем невозможно рассказать. По мне звонили девочке с которой я работала более 10 лет назад, мы всё это время не виделись, она в другом городе, у меня даже номера её нет. Я об этом узнала, после того как она меня стала искать через всех знакомых. Рассказать на работе сложнее, я не смогла, стыдно было когда звонили и я потом наедине рассказала только той коллеге, которой звонили. В целом, конечно все эти мероприятия мало дают результата, они всё равно достанут из-под земли. Все на этом форуме советуют не париться, не обращать внимания, успокоится. Это очень сложно, но именно на это надо бросить силы. Никто никого не убьёт, не посадит, не приедет, это только давление. Выберете для себя пути выхода, как будете закрывать долги и идите к своей цели.

через сколько просрока рассылки полетели?
Не буду врать, точно уже не помню. Но очень быстро. Никто месяцами не ждал. Они же ещё не представляются. Был один урод, который писал смс днём и ночью, практически на одном мате не соблюдая никаких знаков и правил русского языка. После его смс приходили пачками коды со всех сайтов. Я не знаю как он мог ввести мой номер одновременно во всюда. Это было несколько раз в день. Так вот я не знаю откуда он, требовал оплату неизвестно куда. Я пыталась звонить и писать на этот номер, ответа нет. Это было максимально странно.

Не буду врать, точно уже не помню. Но очень быстро. Никто месяцами не ждал. Они же ещё не представляются. Был один урод, который писал смс днём и ночью, практически на одном мате не соблюдая никаких знаков и правил русского языка. После его смс приходили пачками коды со всех сайтов. Я не знаю как он мог ввести мой номер одновременно во всюда. Это было несколько раз в день. Так вот я не знаю откуда он, требовал оплату неизвестно куда. Я пыталась звонить и писать на этот номер, ответа нет. Это было максимально странно.
Бесконечные смс и звонки - это бомбер, кто-то у меня есть любитель их мне ставить. Предполагаю либо Рейзор, либо Бустра.
Тоже смс кто-то писал с "кавказским" акцентом, но я подобное сразу в блок кидаю.

Бесконечные смс и звонки - это бомбер, кто-то у меня есть любитель их мне ставить. Предполагаю либо Рейзор, либо Бустра.
Тоже смс кто-то писал с "кавказским" акцентом, но я подобное сразу в блок кидаю.
О, Бустра нашли моего бывшего мужа, которого я уже 13 лет не видела и не слышала. Его по алиментам приставы не могут найти, а эти сразу нашли, дозвонились. Профессионалы!

О, Бустра нашли моего бывшего мужа, которого я уже 13 лет не видела и не слышала. Его по алиментам приставы не могут найти, а эти сразу нашли, дозвонились. Профессионалы!
Да, я тоже порой поражаюсь их оперативности
Им бы особо тяжких преступников разыскивать

Блин этот такой стресс - аванс пришел на карту и надо было быстро перевести на другую🥵