История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У тебя же нет сп/ип. Или ты на всякий случай переводишь?
У меня нет ип/сп но просрочка в сбере, а зарплата на сбер приходит

По сберу не подскажу, у меня у них кредитка, но без просрочки
А если у меня вот заблокирована на пол года была, хотела кредитные каникулы а они отказали и заблочили на пол года. Сейчас вот один месяц просрочки по кредитке, просрочку закрою, разблочат мне интересно?

А если у меня вот заблокирована на пол года была, хотела кредитные каникулы а они отказали и заблочили на пол года. Сейчас вот один месяц просрочки по кредитке, просрочку закрою, разблочат мне интересно?
А в ветке по сберу не читала? Я у них ответственный клиент, поэтому не знаю)

У меня нет ип/сп но просрочка в сбере, а зарплата на сбер приходит
У меня тоже кредиты в сбере и последним месяцы я постоянно выхожу в про рок и как зп поступает сразу списывают

А в ветке по сберу не читала? Я у них ответственный клиент, поэтому не знаю)
Почитаю)) надо тоже ответственной для сбера становится

Должны

У меня тоже кредиты в сбере и последним месяцы я постоянно выхожу в про рок и как зп поступает сразу списывают
В прошлый раз я не переводила и списали за кредит минут через 5

Есть ли смысл отключать эти карты, как бы поменять с какой списывать деньги за кредит?
нужно давно это было сделать. У сбера есть такая возможность, там именно меняешь, с какой карты списывать

если есть долг по кредиту, скорее всего нет. Ну у нас по крайней мере так.

нужно давно это было сделать. У сбера есть такая возможность, там именно меняешь, с какой карты списывать
Да просто только первый месяц просрачиваю не много им

Да просто только первый месяц просрачиваю не много им
У меня у мужа также. Перевести быстрее сбера) Кредит на сбере по нему мы платим в последнее время с просрочкой в недели 2.
А я свою зп на его карту сберовскую получаю)

ну тогда тебе пригодится это умение, стырить денежку из под носа у банка :ROFLMAO: потом еще дофамин от этого будешь получать)
Хорошо что всегда в одно время зачисление

Хорошо что всегда в одно время зачисление
оо,это тебе везет. Я, пока все настроено не было, типа там сохранение пм и все такое, по три-четыре дня вылавливала деньги))) так как угадать, даже в какой день придет было нереально)

Где ты была?
Мы переживали🥹

ну тогда повторю вопрос: ты как? дохлые сиськи не нужны пожалиться?
ВСе, что мне сейчас нужно, это осознание, что так жить нельзя.
Ну и пачку сарделек хотелось бы, но я как всегда

ВСе, что мне сейчас нужно, это осознание, что так жить нельзя.
Ну и пачку сарделек хотелось бы, но я как всегда
ох, выхухоль,не лопатой тебя пороть надо было... не лопатой... оглоблей, б*ят* сразу