История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Бесконечные смс и звонки - это бомбер, кто-то у меня есть любитель их мне ставить. Предполагаю либо Рейзор, либо Бустра.
Тоже смс кто-то писал с "кавказским" акцентом, но я подобное сразу в блок кидаю.
Быстра миленькая, и мне и маме кидали бомбер

Ночь почти не спала. Состояние, как говно в проруби.
Утром встали, супруг как ни в чем не бывало. Поехали на дачу, сначала к родителям заехали - мама ведёт себя, как обычно, папа не разговаривает.
потом поехали на свою дачу.
едем, муж говорит - переживаешь? не переживай.
перевел мне на карту денег, закрой говорит отморозов, что родителям звонили.

ведёт себя как обычно, псих прошёл

Последнее редактирование:
Утром встали, супруг как ни в чем не бывало. Поехали на дачу, сначала к родителям заехали - мама ведёт себя, как обычно, папа не разговаривает.
перевел мне на карту 118 тысяч, закрой говорит отморозов, что родителям звонили.

Психанул просто, у всех бывает

перевел мне на карту 118 тысяч, закрой говорит отморозов, что родителям звонили.

Вчера вы собирались разводиться с х*ев*ым мужем, который не поддержал. Сегодня х*ев*ый муж дал деняк. Где логика?

Ни чесе вы тут настрочили 117 новых страниц всем привет и хорошего настроения

🤗, ну вот видите))

А если у меня вот заблокирована на пол года была, хотела кредитные каникулы а они отказали и заблочили на пол года. Сейчас вот один месяц просрочки по кредитке, просрочку закрою, разблочат мне интересно?
Разблочат
В прошлый раз я не переводила и списали за кредит минут через 5
Списывают мигом, хотя потом еще дня три могут писать про просрочку, а мне еще за счет денег, которые остаются на карте после оплаты процентов минимального платежа они уменьшают лимит общий из-за систематических просрочек и в итоге забирают все

а чо вообще за приют творожиантов открыли, рил?
Я на 3 дня отъехала.
По сути ничего нового, только личка из жизни))

По сути ничего нового, только личка из жизни))
У самой желание отойти было от форума, но судя по моментам, потом косячу, у меня первый круг, а теперь ушки закройте новые новички, могу и брать, поэтому больше не отлучаюсь, терапия фином работает 100%, лучше перетерпеть и не в смысле каллов, просто дорожку, уже знаю((