История одной тупицы, которая по уши в болоте.

ПВ закрою, защиту онлайн (срочно деньги) закрою с аванса. Займер и Турбики тоже по сп, наверно, слижут. Как-то так
сп относят же в один какой-то банк и только из одного банка списывают средства? а вот пристав уже из всех возможных, правильно?

сп относят же в один какой-то банк и только из одного банка списывают средства? а вот пристав уже из всех возможных, правильно?
Правильно, но пока пристав пишет, ты можешь деньги 100раз снять, а сп просто слизнет всё, что будет

У меня нет ип/сп но просрочка в сбере, а зарплата на сбер приходит

пристав принимает постановление об аресте средств и автоматом рассылает по всем возможным банкам, в которых найдет счет, а если истец идет напрямую, у него такой возможности нет, тк исп. лист существует в ед. экземпляре, и если он уже в однм банке принят на взыскание, чтобы пойти в другой ему нужно забрать ил из банка, а банк соответственно снимет арест

Пристав тебе 5 дней даст на закрытие без блокировки карт. Правда как-то было что одновременно и карты заблокировали и на госы пришло уведомление

Пристав тебе 5 дней даст на закрытие без блокировки карт. Правда как-то было что одновременно и карты заблокировали и на госы пришло уведомление
Месяц назад не думала, что скажу это, но уже появляется реальное желание, чтобы списывали по сп или ИП ...

Месяц назад не думала, что скажу это, но уже появляется реальное желание, чтобы списывали по сп или ИП ...
Мне бы так удобнее было

Мне бы так удобнее было
да мне тоже, только надо будет как-то решать вопрос с бухом и денежными средствами, которые мне перечисляются на рабочие расходы
(это в варианте, если меня не увольняют)
может она сможет как и зп их по какому-то коду отправлять, либо попрошу на какую-нибудь карту переводить, которая "выживет"

5 рд дается на то чтобы полностью выплатить задолженность без начисления исп. сбора. однако нигде в ФЗ-229 я не нашел, что пристав не имеет права до истечения 7 дней накладывать аресты и др. меры взыскания, просто это было бы более умно, исходя из логики, но у приставов настолько велика загрузка. что они стараются все за один день сделать и перейти к др. ип, я писал даже жалобу на этот счет, на которую мне ответили. что пристав закон не нарушил

да мне тоже, только надо будет как-то решать вопрос с бухом и денежными средствами, которые мне перечисляются на рабочие расходы
(это в варианте, если меня не увольняют)
может она сможет как и зп их по какому-то коду отправлять, либо попрошу на какую-нибудь карту переводить, которая "выживет"
Я планирую пользоваться картой которая на мужа оформлена. А зп пусть мою половину списывают

Я планирую пользоваться картой которая на мужа оформлена. А зп пусть мою половину списывают
если счет открыт на мужа-то ничего списывать не будут с его счета

Я 100% беляк, и вот совсем не готова, что все разом бегают за сп, и слижут мне 50% зпхи. Я ахуею и пойду на паперть побираться
сп надо отменять а не пропускать

сп надо отменять а не пропускать
Я о них узнаю уже в момент списания с карты🤣 на сайте суда грусть-печаль и жизни нет, почту мне носят дай бог раз в квартал.

Я о них узнаю уже в момент списания с карты🤣 на сайте суда грусть-печаль и жизни нет, почту мне носят дай бог раз в квартал.
так надо было мониторить сайт своего участка мс и отменять, не дожидаясь высылки копии сп. отменять можно по данным на сайте, и второй вариант-отменять с восстановлением срока

5 рд дается на то чтобы полностью выплатить задолженность без начисления исп. сбора. однако нигде в ФЗ-229 я не нашел, что пристав не имеет права до истечения 7 дней накладывать аресты и др. меры взыскания, просто это было бы более умно, исходя из логики, но у приставов настолько велика загрузка. что они стараются все за один день сделать и перейти к др. ип, я писал даже жалобу на этот счет, на которую мне ответили. что пристав закон не нарушил
Да видимо так

когда предлагают оплатить только тело, но пишут, что предложение действительно до определенного числа, я могу у них воспользоваться эти предложением позже? или это разовая акция?

когда предлагают оплатить только тело, но пишут, что предложение действительно до определенного числа, я могу у них воспользоваться эти предложением позже? или это разовая акция?
Кто?

Вложения

• upload_2025_07_23_14_15_39_401.webp
    upload_2025_07_23_14_15_39_401.webp
    37.9 KB · Просмотры: 41
На 3-и сутки, ещё актуально было
блен, мне до зп ещё просто не скоро
думала до следующего месяца протянуть, а пишут, что после такого предложения калам отдадут
и там уже без скидок платить

думала до следующего месяца протянуть, а пишут, что после такого предложения калам отдадут
Скидка хорошая, я б закрыла

Не-не, у всех по-разному, после этого наоборот, ещё меньше предложить могут. У меня отдали финекве, так мне и скидку они только месяцев через 5 предложили.

Не-не, у всех по-разному, после этого наоборот, ещё меньше предложить могут. У меня отдали финекве, так мне и скидку они только месяцев через 5 предложили.
ладно, пока денег нет, сделаем вид, что ничего не было
может потом правда очень сильно повезет и ещё раз предложат

ладно, пока денег нет, сделаем вид, что ничего не было
может потом правда очень сильно повезет и ещё раз предложат
У многих предлагают, так что раз так рано предложили, то скорей всего, ещё предложат

У меня, после таких предложений, отдали калам, но просто на прозвоны по агентскому, т. е. пока не продали.