История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У меня, после таких предложений, отдали калам, но просто на прозвоны по агентскому, т. е. пока не продали.
Ну, не один раз же предлагали, а ей только-только первый. У меня-то понятно, мне на большом сроке предложили.

У меня, после таких предложений, отдали калам, но просто на прозвоны по агентскому, т. е. пока не продали.

Вложения

• 6hmqbcNKqZE.webp
    6hmqbcNKqZE.webp
    30.1 KB · Просмотры: 31
Ну, не один раз же предлагали, а ей только-только первый. У меня-то понятно, мне на большом сроке предложили.
Мне стали предлагать через 1.5 месяца просрочки.За месяц пару раз предложили. Сейчас 79 дней просрочки. Отдали в АСВ Услуги, они тихие)

Мне стали предлагать через 1.5 месяца просрочки.За месяц пару раз предложили. Сейчас 79 дней просрочки. Отдали в АСВ Услуги, они тихие)
А, так если на прозвон, а не продали те вернут и опять скидку предложат

Всем привет.Сижу уже 2 дня в вашей ветке.Тоже долгов много.Вас читаю и прям отпустило.И чего я раньше вас не нашла

Всем привет.Сижу уже 2 дня в вашей ветке.Тоже долгов много.Вас читаю и прям отпустило.И чего я раньше вас не нашла
А зарегаться и норм познакомиться, не? Вдруг, ты маньяк.

Маньяка мы переживём.
А вот очередного Мастера производства цельномолочной и кисломолочной продукции ( 6-го разряда ) - вряд ли.
Ога, будут потом опять плакать, что я им хамлю и грублю.

Да ты ваще отлично устроилась, хамишь и грубишь - ты, а сиди без друзей в изоляшке - я:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Да вообще збс, @БЛен икру готовит из кабачка, @Tata031 плед вяжет, @Похитюша повязку, @Cithara_nerd платье, ты мне осьминога из-под дивана показываешь 🤣 вот что значит хороший управленец, все при деле🤣

Да все руки не доходили зарегаться.Я ж вас читала.Сегодня вечером попробую.

Эту с любой страницы можно читать🤣 В другие зайдёшь, либо пизд*страдания, либо не понятно не фига
Конечно, компашка еб*н*ашек и творожник, что может быть веселее

Я в другие ветки не хожу, у меня особо и времени нет тут все шерстить, и там везде неуютно как тут… а еще я заметила, если что-то прочитаю новое негативное..у кого 30-40 займов и все жизнь кончена…я тут со своими 70+ еще пытаюсь быть немного на позитиве, творожусь правда с вами периодически, так что, как читаю про них сразу беспокойство какое-то появляется…
Кстати @KotKompot у тебя какое количество было, когда ты стала в просрок выходить?

Я в другие ветки не хожу, у меня особо и времени нет тут все шерстить, и там везде неуютно как тут… а еще я заметила, если что-то прочитаю новое негативное..у кого 30-40 займов и все жизнь кончена…я тут со своими 70+ еще пытаюсь быть немного на позитиве, творожусь правда с вами периодически, так что, как читаю про них сразу беспокойство какое-то появляется…
Кстати @KotKompot у тебя какое количество было, когда ты стала в просрок выходить?
Не считала, в районе 20ки,когда сюда пришла 15 было, или 14

Ты не одна, я тоже наколлекционировала под 70.
Согласна, очень много нагнетают. Но я думаю здесь действительно все решаемо, временем и деньгами конечно же.

У меня бы все быстрее решалось, если бы я пока в отпуске поработала
Нужен волшебный пендель

Ты на лайте вобщем :ROFLMAO:

Ох…Надеюсь я все смогу
Как сказать, тоже под 500к было. Но я вообще не образец того, как нужно делать, никому не советую🤣

Не считала, в районе 20ки,когда сюда пришла 15 было, или 14
У меня 15 мфо,сбер 3 кредита +кредитка,халва,альфа 4 кредитки+кредит,тинькофф кредитка.Надеюсь вылезу.Поставила самозапрет на кредиты.