История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я в субботу буду пьян и точка.
А пока ношусь как обоссаный олень.
Я даже субботы ждать не буду 😡Мне бы только в офисе до 5 досидеть и никого не прибить

Вообще прекрасно, все соберутся в одном месте, и ни за кем бегать не надо!
Они и так сидят не шевелятся. У меня сигареты закончились и выражение лица как на аватарке

Меня во всей этой истории крайне бесит один момент.
  • Вы цены видели? (я несколько лет)
  • Ну доллар под 150. Импорт, таможня, пошлины - на всё, даже на НАШ хлопок и НАШ лес
  • доллар 76, хуле не окручиваем? Что мешает снижению на этот раз?
  • Пук, среньк, звуки очередной барыжьей дочки на сапборде в морях.

Меня во всей этой истории крайне бесит один момент.
  • Вы цены видели? (я несколько лет)
  • Ну доллар под 150. Импорт, таможня, пошлины - на всё, даже на НАШ хлопок и НАШ лес
  • доллар 76, хуле не окручиваем? Что мешает снижению на этот раз?
  • Пук, среньк, звуки очередной барыжьей дочки на сапборде в морях.
Надо 3ю работу искатт

Будут недоеденные закатки - тоже бери.
Мне должны упавшие зелёные помидоры закатать. Как я ем, по-кавказски.
Такие тоже делают. Просто я не думала, что я до этого дойду. Я не вывожу😢

Просто я не думала, что я до этого дойду
Ничего, мать, ничего, все не думали.
У меня когда ГБЦ отъехала и лыжей встала, точили меня леваком в ВАГ-гаражах за 18 вместо 40-ка.
А у меня стипуха 600 и на жизнь 5000.
Я неделю сидела на пюре с солеными огурцами, и ещё 10 дней на гречке с селёдкой (да, странно, но что было).
Ничего, руки на месте, голова моргает, выберемся.
И салат с перцем тоже возьми, если будет.

Ничего, мать, ничего, все не думали.
У меня когда ГБЦ отъехала и лыжей встала, точили меня леваком в ВАГ-гаражах за 18 вместо 40-ка.
А у меня стипуха 600 и на жизнь 5000.
Я неделю сидела на пюре с солеными огурцами, и ещё 10 дней на гречке с селёдкой (да, странно, но что было).
Ничего, руки на месте, голова моргает, выберемся.
И салат с перцем тоже возьми, если будет.
Ещё август пережить и норм🙏

1753436717545.webp

Да, ладно, норм все. Экологические кабачки - это хорошо🤣 @ДВА ЮКОНА, а помнишь, как я пару месяцев назад истерика, что ребёнку посмели телефон подарить? 🤣

Что ты бл* там не вывозишь? Да у тебя все прекрасно на фоне всех вместе взятых на форуме 🤣 У тебя 2е прекрасных детей, свое жилье и не одно, машина, косметологи, хорошая работа и тд. Сытая, довольная. С долгами почти раскидалась. Что не так-то? Всех творожников сраной метлой гоняешь, а сама поныть тут решила
P. S. Без обид, я любя ❤️

Что ты бл* там не вывозишь? Да у тебя все прекрасно на фоне всех вместе взятых на форуме 🤣 У тебя 2е прекрасных детей, свое жилье и не одно, машина, косметологи, хорошая работа и тд. Сытая, довольная. С долгами почти раскидалась. Что не так-то? Всех творожников сраной метлой гоняешь, а сама поныть тут решила
P. S. Без обид, я любя ❤️
Я ж говорю пмс🤣 я даже слезу не успела пустить🤣

Это как у подруги с нашей общей родины приезд мамы, которая очень любит всех обихаживать
  • что тебе ещё с собой положить? 3 морозилки набиты!
  • перцев напхатых!
  • (подруга, которая резко замосквела и орузЫчела, стоя говорящей жопой в морозильном ларе) - Фаршированных!
  • и чтоб с горкой напхАто было!
:ROFLMAO: