История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Чин-чин, дорогие мои, в конце концов, скоро или нет всё будет хорошо, и "да расыпется и на нашей улице , арбузный палатк🤣

Вложения

• 20250725_235023.webp
    20250725_235023.webp
    502 KB · Просмотры: 74
Чего на тебя сагрились, ты же по факту написала))
Ты полагаешь, у меня есть ответ на этот вопрос?
Люди лицемерны. Когда их права действительно нарушают, так помогите, полиция, спасите, Прокуратура.
Когда кто-то стоит в очереди за защитой своих прав в такое тяжелое время, когда 3 года как от отделов рядами сотрудники под флагами лежат, катастрофический недонабор кадров, дежурства 2 через 1, усиления по 4ро суток стоя в броне в любую погоду, эти лижут мороженки и пишут жалобки на то, что компания, срань такая, изволила списать СВОИ, выданные ей деньги, в рамках возврата по ими подписанному договору. Это диванные диверсанты.

Где эта? Кто?
Да Ю написала, что безакцептное списание, итак в договоре прописано, но в своей манере, вот и все дела))

Где эта? Кто?
это когда я сказала, что я пить не буду, я надулась, количество странных людей превышает мои возможности.
А потом у меня начал всасываться адреналин, и я снова включилась.

Посмотреть вложение 84431Нас скоро признают опг🤣
😂, не я не крыса конечно, просто поздно увидела, и обидно стало, хотя в мою сторону, тоже такие камни летели, и когда "местный эксперт", и когда что там следующее или до🤔

ТАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ!
Уважим просьбу Вэнсдэй не разводить срач в её частной теме.
Да и здесь тоже, в принципе, не надо. Своего мнения я не изменю, чужое мнение мне в этом не поможет.

ТАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ!
Да и здесь тоже, в принципе, не надо. Своего мнения я не изменю, чужое мнение мне в этом не поможет.
Че там вчера желала эта п*зда банкрот (Мия, не ты)? В долгах закопаться? Вот им того же всем🤣

ТАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ!
Да, я поэтому и не стала, хотя хотела объяснить, причём лояльно