Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ты полагаешь, у меня есть ответ на этот вопрос?
Люди лицемерны. Когда их права действительно нарушают, так помогите, полиция, спасите, Прокуратура.
Когда кто-то стоит в очереди за защитой своих прав в такое тяжелое время, когда 3 года как от отделов рядами сотрудники под флагами лежат, катастрофический недонабор кадров, дежурства 2 через 1, усиления по 4ро суток стоя в броне в любую погоду, эти лижут мороженки и пишут жалобки на то, что компания, срань такая, изволила списать СВОИ, выданные ей деньги, в рамках возврата по ими подписанному договору. Это диванные диверсанты.
это когда я сказала, что я пить не буду, я надулась, количество странных людей превышает мои возможности.
А потом у меня начал всасываться адреналин, и я снова включилась.
, не я не крыса конечно, просто поздно увидела, и обидно стало, хотя в мою сторону, тоже такие камни летели, и когда "местный эксперт", и когда что там следующее или до
Может. и мозг обратно вернётся.
Безакцептное списание прописано в договоре, его не надо "подключать отдельно". Дату Вам изменили, когда сверились с юротделом по первому запросу этих каникул.
А потом такие как Вы, за свои долги в 180 суток, получив их без справок у ВебЗайма, ничего для своего долга не сделав за 180 суток, вы, такие, загружаете МВД и Прокуратуру.
Как вы доживаете вообще до своих лет.
ТАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ!
Уважим просьбу Вэнсдэй не разводить срач в её частной теме.
Да и здесь тоже, в принципе, не надо. Своего мнения я не изменю, чужое мнение мне в этом не поможет.
Безакцептное списание прописано в договоре, его не надо "подключать отдельно". Дату Вам изменили, когда сверились с юротделом по первому запросу этих каникул.
А потом такие как Вы, за свои долги в 180 суток, получив их без справок у ВебЗайма, ничего для своего долга не сделав за 180 суток, вы, такие, загружаете МВД и Прокуратуру.
ТАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ!
Да и здесь тоже, в принципе, не надо. Своего мнения я не изменю, чужое мнение мне в этом не поможет.
ТАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ!
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Итак, немного о себе. Обычный парень 26 лет отроду Живущий В России Познакомился с девушкой из Азербайджана в 2019 году. Был проездом в Баку.
Как говорится сам чёрт сломит искренне полюбил...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
UPD: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БАНКРОТИТЬСЯ С ЮРИСТОМ, У КОТОРОГО ПРОХОЖУ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА. НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ ЕЕ КОНТАКТЫ, НЕ ДАМ.
Как я докатилась до жизни такой.
До сентября...
Всем доброго времени суток. Ну, тема стара естественно, но хотца написать, ибо у меня шок маленький)) в общем росипо мфо и банков, есть долги жкх, из за того дерьма и накопились в принципе. Так...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Всем привет, дорогие форумчане🤗
Однажды взяв займ, подумал о, скоро отдам, подошел срок - взял другой чтобы продлить, потом погасил второй, но надо продлять первый - берем ещё, но побольше. Ну и...
Затишье.... Ни одного звонка за сегодня. Просрочки в смсфинанс (вчера звонил их представитель, разговаривал культурно, спросил, что случилось и когда закрою долг, обещала продлить, но деньги не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.