История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Всем доброй ночи, я пойду работать 😢
😢, на те напоследок несколько причин, почему ты, якобы не в отпуске

Вложения

• Screenshot_20250726_004622_VK.webp
    Screenshot_20250726_004622_VK.webp
    78.1 KB · Просмотры: 30
Это я скорее🤣
Так, вообще круто и отпуск не нужен)) Но, большое скопление людей, вот это, прям про меня, ..овно какое-то))

Тоже неплохо🤣
Пусть млять, все подальше соседствовать будут, с семьёй, которые ругаются и семьёй с очень активными детьми, отдыху не способствует вообще, а сбоку бухари какие-нибудь с музыкой, которая, только им и нравится((

Пусть млять, все подальше соседствовать будут, с семьёй, которые ругаются и семьёй с очень активными детьми, отдыху не способствует вообще, а сбоку бухари какие-нибудь с музыкой, которая, только им и нравится((
Как точно все описала))

Это где так?

Это где так?
Это я примерно, собрала все раздражающие факторы🥲, надо же как-то себя не только гнобить, но и успокоить))

сдохла фритюрница)
Ну и кое-кому приспичило в консультацию во втором часу ночи)
🤗, жесть, недавно подумала, а когда мы вообще спим и проблемы не настигают? Ответ удручил(

Никогда, чёткий анализ привёл к этому😅
Хотя хрен всем, давайте настроимся на денежную волну, она кстати и с фритюрницей поможет и помимо работы, денежную жабу погладим😂