История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Никогда, чёткий анализ привёл к этому😅
Не, ну я 5 часов стараюсь спать. Если нет, у меня просто реально контакты плавятся.
Я начинаю класть ключи вместо документов в сейф, выплёскивать кофейную гущу в рабочий холодильник вместо мусорки, но самое страшное - по бумагам пропадают бензовозы. 6 бензовозов есть, но по документам их на балансе нет.
И так как на филадельфийский эксперимент с внезапным возникновением 6 бензовозов на КПП эсминца Элдридж сослаться не удалось, теперь я предпочитаю спать хотя бы 4-5 часов.
Спать - это так же прекрасно как есть, только бесплатно!

Не, ну я 5 часов стараюсь спать. Если нет, у меня просто реально контакты плавятся.
Я начинаю класть ключи вместо документов в сейф, выплёскивать кофейную гущу в рабочий холодильник вместо мусорки, но самое страшное - по бумагам пропадают бензовозы. 6 бензовозов есть, но по документам их на балансе нет.
И так как на филадельфийский эксперимент с внезапным возникновением 6 бензовозов на КПП эсминца Элдридж сослаться не удалось, теперь я предпочитаю спать хотя бы 4-5 часов.
Спасть - это так же прекрасно как есть, только бесплатно!
5 мало, кукушка отлететь может. Совсем...

я просто натрусь кошельком, можно?
Те разрешаю, хоть о ключи, ты очень работоспособная, даже это поможет, помимо, лаврого листа в кошельке🥰

Те разрешаю, хоть о ключи, ты очень работоспособная, даже это поможет, окромя лаврого листа в кошельке🥰
У меня денежная лопатка где-то была

даже это поможет, окромя лаврого листа в кошельке🥰
я такого не знаю. из всего, что не подбить себя подковой и начать пахать я знаю только:
1) надо как-то извернуться и закинуть на люстру красные трусы
2) купюра с рунами. Мне вот кстати пришла с Феху - на сдачу от газовиков, вот я ох.ла
3) насосать в запас
Ни один из пунктов меня не заинтересовал

Спать - это так же прекрасно как есть, только бесплатно!
Млин, не сравнивай, как раньше ты могла, я кстати заметила, что ты как я, вообще мало спишь😢, прекращай пжл, я уже привязалась😘

Я 9 лет в браке, что ты мне предлагаешь🤣
Вот и не парься😂, живи, как положено и душе угодно, всё это ерунда, закроешь постепенно и забудешь)

Это надо еще знать у кого))
Да.
Бабушка всегда говорила, что замуж надо выходить "за перспективного".
Я во-первых, вообще не умею определять "перспективных".
Во-вторых, он сегодня перспективный, а завтра зарвавшийся.
Тоже мне метод, сапёром стать можно, одна ошибка - один паспорт

🤣

Вложения

• 4254925999d2d2787abe930c501618f9.webp
    4254925999d2d2787abe930c501618f9.webp
    13.2 KB · Просмотры: 16
Вот и не парься😂, живи, как положено и душе угодно, всё это ерунда, закроешь постепенно и забудешь)
То есть, теперь мы 2-4 дуры, стоим тут, кто лаврушку ищет - кухней хлопает, кто кошельком натирается, кто жабу ищет, кто мужа будит - а у тебя всё? Просто работайте и всё будет?
1753483959006.webp

кортизол-кортизол, у рекламщиков шкаль, у Юкончиков не шкаль!
Я всё правильно говорю?:крейзи:
Ну, это потому что, ты сама себе путь обложила, и ещё как-то вертишься, хотя за такое особая награда полагается🥰

То есть, теперь мы 2-4 дуры, стоим тут, кто лаврушку ищет - кухней хлопает, кто кошельком натирается, кто жабу ищет, кто мужа будит - а у тебя всё? Просто работайте и всё будет?
Посмотреть вложение 84440
Я, соли четверговой в кошелёк засыплю, пусть в магазине думают, что это с меня сыплется😂