История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Карочи, я старая мудрая женщина говорит, если он до сих пор не ломиться к тебе с цветами и писюном наперевес - то хйн это всё.
Ты права как никогда 🤣

Я думаю, что его надо оставить пока в покое. Со временем понятно будет.
«Если любишь — отпусти, если оно твоё, то обязательно вернётся, если нет — то никогда твоим и не было». Габриэль Гарсиа Маркес всегда актуален. А ещё он сказал: "Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой."

Ну, мы поговорили, в его речах 5 раз просокльзнуло то, что неужели из-за такой фигни нужно всё рушить?
Я говорю, нет. Потом его несло в другую степь, начинал на меня претензии вываливать, потом опять, что не надо рушить отношения.
Потом обнял, сказал, что надо делать какие-то выводы, и понес мои вещи до машины.
Слов о том, что он хочет помириться и просьб остаться не было. Да и разговор какой-то странный сам по себе, я не поняла чего он хочет. По приезду домой решила всё-таки спросить, что это такое было, особенно объятия? Сказал, уже не важно. Я решила его не трогать больше.

С одной стороны, вроде и разговаривал, вроде, повторюсь, делал акценты на том, что не стоило расставаться. А вроде взял и отпустил🤷🏽‍♀️
Короче, каша.
Но меня стало накрывать. Сегодня опять хотела написать, но подумала, что ничего мои сообщения не изменят.
Тебя пытаются воспитывать🤣 Не пиши пока ничего

«Если любишь — отпусти, если оно твоё, то обязательно вернётся, если нет — то никогда твоим и не было». Габриэль Гарсиа Маркес всегда актуален. А ещё он сказал: "Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой."
Я сейчас на склад убегу плакать😢

Из того, что

Тебя пытаются воспитывать🤣 Не пиши пока ничего
Согласна. Не надо ничего ему писать и звонить тем более.

Свят-свят-свят, ты что такое сюда принесла? 😱

Я сейчас на склад убегу плакать😢
Ну начинается😬
Если ты мужчине нужна, он все сделает что бы быть с тобой.
Не пиши и не звони сама

Ну начинается😬
Не пиши и не звони сама
Даже если ты недовольный кот, и переодически шлёшь нах*й🤣 за просто так

IMG_2490.webp

Ну начинается😬
Не пиши и не звони сама
Я ему сказала, что люблю его, что он мне важен. Что я не хочу расставаться, дальше пусть сам думает что ему делать.

Я ему сказала, что люблю его, что он мне важен. Что я не хочу расставаться, дальше пусть сам думает что ему делать.
Ну ты все сделала и сказала, дальше пусть он действует. Если не любит и не вернет тебя, то нахер он не нужен

Что значит свят-свят-свят?
Это значит, что мы не носим сюда дополнительный творог. У нас есть один, мы смирились и любим, как родного, но больше мы не вывезем

Это значит, что мы не носим сюда дополнительный творог. У нас есть один, мы смирились и любим, как родного, но больше мы не вывезем
Капец, как всё сложно!

Вложения

• hFbEEv7YdTpgofmWx0onGV8T6RXKOpVoIn4gFNMcA3C8dl9en4TE60PcLPyLkZkjZItlMtqzci9YWpJ0p0NK9bzI4YyHx...webp
    hFbEEv7YdTpgofmWx0onGV8T6RXKOpVoIn4gFNMcA3C8dl9en4TE60PcLPyLkZkjZItlMtqzci9YWpJ0p0NK9bzI4YyHx...webp
    31.5 KB · Просмотры: 21