История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ещё семечки, зеленухи, оливыча и ещё можно добавить не активные дрожжи тудысь
Вином запить? А прилично ли приходить на мероприятие прибухнувшей?

Вином запить? А прилично ли приходить на мероприятие прибухнувшей?
Смотря какое. Если на свидание то возможно кавалеру даже понравится твой подход

Я уже как та бабка, если вовремя не легла, то не усну🤣 так и буду овощем ползать. А ещё это "час недоспала - голова болит, лишний час поспала - голова болит"

Вложения

• f22ddf8b837a3c1ed436486ce24544d4.webp
    f22ddf8b837a3c1ed436486ce24544d4.webp
    34.9 KB · Просмотры: 42
У меня закончились реакции, поэтому так 🤣🤣🤣
Млин, я итак еле отмазалась, чтобы с мужем в Вырицу не ехать к друзьям, там аномальная зона какая-то, вечно приключения, др вот недавно было, итак туда ездили, больше не хочу😐 Так вы тут меня с истинного пути сбиваете, ну лдн бы, хоть вечером)) Я, уже третьи выходные на подработку не выхожу, после др😁, сейчас дочка соберётся окрошку поедим, к фонтанам пойдём, по пути в ростикс зайдём и лёд фруктовый купим, вот такая программа меня устраивает))

Ну вас в звезду, муж приедет вина нет, пива тоже, подумает, что я алкашка, раз одна пью, как объяснить человеку, что это онлайн 😄

Вложения

• 20250726_144154.webp
    20250726_144154.webp
    1.9 MB · Просмотры: 35
Ну вас в звезду, муж приедет вина нет, пива тоже, подумает, что я алкашка, раз одна пью, как объяснить человеку, что это онлайн 😄
Так и скажи, правду🤣

Мне видимо мало было острых ощущений, я решила поотвечать на звонки😁
И вот сразу же, с порога получила🤣 Предполагаю, что Максы дозвонились.
Оказывается я наркоманка, сережка в носу это у меня потому что я лесбиянка, мать алкашка, бабка у меня сдохла от сифилиса, сама я скоро пойду с*сать за долг. Угрожал, что сейчас будет всю мою семью на великий интернет прославлять, что мы работаем за секс услуги. а на прощание пожелали сдохнуть всей моей семье😳