История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ну вас в звезду, муж приедет вина нет, пива тоже, подумает, что я алкашка, раз одна пью, как объяснить человеку, что это онлайн 😄
Так и скажи, был нормальный форум, люди проблеми делились. Потом появились кот с псиной и все пошло через ж... 🤣

Мне видимо мало было острых ощущений, я решила поотвечать на звонки😁
И вот сразу же, с порога получила🤣 Предполагаю, что Максы дозвонились.
Оказывается я наркоманка, сережка в носу это у меня потому что я лесбиянка, мать алкашка, бабка у меня сдохла от сифилиса, сама я скоро пойду с*сать за долг. Угрожал, что сейчас будет всю мою семью на великий интернет прославлять, что мы работаем за секс услуги. а на прощание пожелали сдохнуть всей моей семье😳
Что ж ты сразу во все тяжкие...

Так и скажи, был нормальный форум, люди проблеми делились. Потом появились кот с псиной и все пошло через ж... 🤣
Кстати да, ты поняла, что мы всех сбили с разговоров о деньгах?

Оказывается я наркоманка, сережка в носу это у меня потому что я лесбиянка, мать алкашка, бабка у меня сдохла от сифилиса, сама я скоро пойду с*сать за долг. Угрожал, что сейчас будет всю мою семью на великий интернет прославлять, что мы работаем за секс услуги. а на прощание пожелали сдохнуть всей моей семье😳
С козырей пошли((

😅

Потом появились кот с псиной и все пошло через ж... 🤣
1753530905426.webp

у меня тоже сережка в носу, но лисбиянского во мне 1%

Пиши номер это тридвараса сейчас ему бомбер запульну. Нечего творожочка обижать

у меня тоже сережка в носу, но лисбиянского во мне 1%
У меня у дочки серёжка в носу и тату, после 18 сделала🤷‍♀️, ещё и сама окромя самозастывающей глины, эпоксидной смолы, наращивания ногтей, и татуировок друзьям, ещё и рисует. Благо сейчас всё заказать можно, всем этим увлекается, вообще я её серёжку, именно с тем и связывала, что она натура творческая просто))

У меня у дочки серёжка в носу и тату, после 18 сделала🤷‍♀️, ещё и сама окромя самозастывающей глины, эпоксидной смолы, наращивания ногтей, и татуировок друзьям, ещё и рисует. Благо сейчас всё заказать можно, всем этим увлекается, вообще я её серёжку, именно с тем и связывала, что она натура творческая просто))
Что плохого в татуировках? 🤔

Ты не перестаешь меня удивлять
Ещё несколько татух, и да, я приличная мать🤣 правда, сын иногда говорит, что мне нужно выглядеть как взрослой, а не как подростку🤣