История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Это сыр запечённый 🤣
а блин.
Я думала, это запеканка)
Я хочу штрашно запеканки с каким-нибудь шугарзиро вареньем абрикосовым, чтоб прям ядрами пахло.
Ничего не могу с собой поделать, страшно люблю запах цианида.
И попутно ищу рецепт запеканки на сковороде.

а блин.
Я думала, это запеканка)
Я хочу штрашно запеканки с каким-нибудь шугарзиро вареньем абрикосовым, чтоб прям ядрами пахло.
Я вчера с вишней делала, в мультиварке

а блин.
Я думала, это запеканка)
Тебе прям рецепт и именно на сковороде?

Так мож сырники тогда?
нет( Они не такие воздушные.
Такие сырники, как я смогу есть - в Теремке.
Они их запекают, а не жарят.
Вот я так же пытаюсь найти запеканку на сковороде, можно на бумаге, но чтоб была пышная

не, в ложках, если можно

да.
Я арендую квартиру, духовка в которой примерно как у Джессики Паркер - там свитера.
250-300гр творога, 2 яйца, 1 ст.л сахара, чуть соли, 1 ст.л крахмала(с горкой), пакетик разрыхлителя, цедра-вишня-абрикос-изюм по вкусу. На маленькую сковородку пергамент, потом смазать маслом. На мин.огне минут 30-40. Манка на сковороде пригорает

нет( Они не такие воздушные.
Такие сырники, как я смогу есть - в Теремке.
Они их запекают, а не жарят.
Вот я так же пытаюсь найти запеканку на сковороде, можно на бумаге, но чтоб была пышная
Я тебе завтра пришлю рецепт, у мен мама готовит из творога и яиц, больше ничего не добавляет, получается вкусная и воздушная, но она ее запекает.

250-300гр творога, 2 яйца, 1 ст.л сахара, чуть соли, 1 ст.л крахмала(с горкой), пакетик разрыхлителя, цедра-вишня-абрикос-изюм по вкусу. На маленькую сковородку пергамент, потом смазать маслом. На мин.огне минут 30-40. Манка на сковороде пригорает
Можно сметану добавить пару ложек. И белок отдельно от желтков взбить до пены

Необычное сочетание
Ну, у нас просто сладкие омлеты не в ходу по стране, даже в детских садах не подавали, хотя оладушки с яблочным припёком делали.
Сладкие омлеты - это прекрасно.
Рекомендую попробовать КайзерШмаррен.
Это не про блядей, это про австрийский воздушный десерт с пудрой, прям очень рекомендую. Утром - без рома.

Ну, у нас просто сладкие омлеты не в ходу по стране, даже в детских садах не подавали, хотя оладушки с яблочным припёком делали.
Сладкие омлеты - это прекрасно.
Рекомендую попробовать КайзерШмаррен.
Это не про блядей, это про австрийский воздушный десерт с пудрой, прям очень рекомендую. Утром - без рома.
Яблочные оладьи знаю, шмаррен не знаю🤔