История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У меня не боброе…я до 4 уснуть не могла, как будто кто-то украл мой сон..давно у меня такого не было. Теперь вся разбитая..Как сил отработать хватит не знаю

У меня не боброе…я до 4 уснуть не могла, как будто кто-то украл мой сон..давно у меня такого не было. Теперь вся разбитая..Как сил отработать хватит не знаю
Душно?

нет( Они не такие воздушные.
Такие сырники, как я смогу есть - в Теремке.
Они их запекают, а не жарят.
Вот я так же пытаюсь найти запеканку на сковороде, можно на бумаге, но чтоб была пышная
Вот..
500гтворога 2яйца соль сахар по вкусу. Форму смазать слив маслом. Взбить в пену белки и сахар, добавляем творог и желтки частями , взбиваем. В форму, выпекать180гр 45'

Можно туда добавлять кто что любит

Ещё красивое🤣

Вложения

• IMG_20250727_113725.webp
    IMG_20250727_113725.webp
    1,014.7 KB · Просмотры: 28
Всем доброго дня 🌸
Что-то эти выходные так выматывают... Как будто домочадцы начинают больше есть))
Хорошо хоть жрицы рецепты подкидывают🤣

С утра пришлось срочно на подработку собираться, потому что никто, больше не мог выйти 😐 Ну лдн, денюжка будет)

А у кого тут был или может еще есть Вивес в просрочке? В их ветке пишут что многим дают скидки. Я не знаю как мне себя с ними вести. Я пару раз оплачивала частями..но мне скидку пока никто не предлагает и из за заглушки на их звонки не отвечаю. Вот не знаю или мне ничего не вносить и не отвечать на звонки или отвечать и не вносить или вносить всетаки по мере возможности..Как думаете?

А у кого тут был или может еще есть Вивес в просрочке? В их ветке пишут что многим дают скидки. Я не знаю как мне себя с ними вести. Я пару раз оплачивала частями..но мне скидку пока никто не предлагает и из за заглушки на их звонки не отвечаю. Вот не знаю или мне ничего не вносить и не отвечать на звонки или отвечать и не вносить или вносить всетаки по мере возможности..Как думаете?
я не отвечала на звонки, скидку прислали СМС-кой, спустя примерно 3-4 месяца просрочки

А те, что в розыгрыше, это не свободные? Я чего-то не понимаю видимо
Ну смотри, я должна тебе денежку.
Тебе приятного будет видеть, как я на эти деньги розыгрыши провожу, раскидывая деньги по ноунеймам, а не вернув их тебе?
А некоторые так делают неоднократно.

Ну смотри, я должна тебе денежку.
Тебе приятного будет видеть, как я на эти деньги розыгрыши провожу, раскидывая деньги по ноунеймам, а не вернув их тебе?
А некоторые так делают неоднократно.
Прям кайфану от такой "благотворительности".