История одной тупицы, которая по уши в болоте.

да давно уже пора переписать допник к договору по поводу дресс-кода.
Уже море деликатных шимеров и благородной мадженты, а вы всё в нюде ходите в колготах с белыми ногами
У меня даже макияж и убранные волосы прописаны😢
Но имела я всех ввиду, конечно. Никогда волосы не убирала и не красилась 🤣

Меня не обязательно обнимать компот, от меня сегодня все шарахались начиная с работы заканчивая домом, даже муж,.. что-то ваши эти ретрогады, походу сказываются, будь я полковником, я-бы гордилась все как по струнке.. Мне дочь и до этого говорила, что когда я в таком настроении, то лучше подальше держаться и по мне, прям видно, что лучше, вообще молчать, вот прям незнаю, как это, но все реально были настороженно-вышкаленные начиная от людей, даже посторонних до животных, а я ведь обычно наоборот располагаю😭

Меня не обязательно обнимать компот, от меня сегодня все шарахались начиная с работы заканчивая домом, даже муж,.. что-то ваши эти ретрогады, походу сказываются, будь я полковником, я-бы гордилась все как по струнке.. Мне дочь и до этого говорила, что когда я в таком настроении, то лучше подальше держаться и по мне, прям видно, что лучше, вообще молчать, вот прям незнаю, как это, но все реально были настороженно-вышкаленные начиная от людей, даже посторонних до животных, а я ведь обычно наоборот располагаю😭
Не расстраивайся, для меня это норма жизни. 🤣

Ага. И табличка распечатанная на двери - "БУДЕТЕ ПРОХОДИТЬ МИМО - ПРОХОДИТЕ"
Дал же бог покоя, она недовольная)
😂 дЯ, только к нулям отпускать стало,до этого злостно работала, потом злостно готовила, и естественно злостно разговаривала со всеми, причём утром кофе попила спокойная была и собиралась спокойно))

😂 дЯ, только к нулям отпускать стало,до этого злостно работала, потом злостно готовила, и естественно злостно разговаривала со всеми, причём утром кофе попила спокойная была и собиралась спокойно))
В тебя кидали рафаэлки?

Короче, если не кидали тем, что любишь, значит плохо пугала🤣
Как кидать, если каждое лишнее движение вызывает, опять, пристальное недовольное внимание🤣

Последнее редактирование:
Кидать и бежать🤣
Только так, надо на себя табличку вешать "у тебя, есть выбор - и это деньги красненькие" 😂, главное чтобы валюту не спутали 🥰

Мой обычный день описала🤣

Мой обычный день описала🤣
Я, обычно добром и шутками брать стараюсь, даже если косячут, всегда через шутку решить можно, ну либо строго, но спокойно, но чтобы застывали, умею, но не практикую, стараюсь по-крайней мере, "злой женщиной", потом себя чувствую😭

Я, обычно добром и шутками брать стараюсь, даже если косячут, всегда через шутку решить можно, ну либо строго, но спокойно, но чтобы застывали, умею, но не практикую, стараюсь, "злой женщиной", потом себя чувствую😭
От меня даже летучая мышь сбежала😭 А я её хотела торжественно отпустить на волю

Я, обычно добром и шутками брать стараюсь, даже если косячут, всегда через шутку решить можно, ну либо строго, но спокойно, но чтобы застывали, умею, но не практикую, стараюсь по-крайней мере, "злой женщиной", потом себя чувствую😭
Ты нормальная, ты просто устала 🤗

От меня даже летучая мышь сбежала😭 А я её хотела торжественно отпустить на волю
Да, я кстати, иногда сегодня поглядывала и видела, незнаю, как-бы себя повела, я к животным хорошо отношусь, пусть даже мне не нравится какое-то, ну типа змеи, ну съе*ались в разные стороны и пофиг, но мышки эти, что-то неоднозначное)) Она не от тебя, а от каллов🤣

Да, я кстати, иногда сегодня поглядывала и видела, незнаю, как-бы себя повела, я к животным хорошо отношусь, пусть даже мне не нравится какое-то, ну типа змеи, ну съе*ались в разные стороны и пофиг, но мышки эти, что-то неоднозначное)) Она не от тебя, а от каллов🤣
Они летом часто в подъезд залетают, безобидные существа. Хотя эта вредная была

Ты нормальная, ты просто устала 🤗
Так, млин наоборот, только за долгое время, кроме пятидневки, и работы в выходные, перестала на подработку выходить, тут вышла и пипец(((

В коробку лезть не захотела🤣
А, я уж подумала влюблённые посредством голубей, а каллы мышей летучих, один фиг не дозвониться🤣

А, я уж подумала влюблённые посредством голубей, а каллы мышей летучих, один фиг не дозвониться🤣
Точно ничего привязано не было?😄

Мыши появились в моей жизни гораздо раньше каллов😂
Говорят в квартиры залетают, но дочка, если что меня отправит на миссию освобождения Мэйвис, дабы за пяточку её никто не покусал))

Говорят в квартиры залетают, но дочка, если что меня отправит на миссию освобождения Мэйвис, дабы за пяточку её никто не покусал))
Эти не кусаются вроде,сколько раз ловила, попыток не было)