История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Доброе утро, картофелинки🤗
Ну как доброе🤣Я сначала проспала будильник , потом споткнулась о собаку, облила себя кофе и долбанулась локтем о дверь. Хорошее начало недели 😁

Так, задача номер один - сделать что-то с куриными ногами и руками и выпечку с вишней. При этом надо никого не отравить🤣

Так, задача номер один - сделать что-то с куриными ногами и руками и выпечку с вишней. При этом надо никого не отравить🤣
Ноги с руками замаринуй и на гриль. С выпечкой не знаю, у меня с ней все плохо

Подскажите, знающие люди. Если банк прислал сообщение, где выставил требование о полной оплате долга сегодня до 21.00 - это же не имеет юридической силы? Правильно ли я понимаю, что они обязаны меня уведомить заказным письмом и дать более адекватные сроки? В реестре отказывают. Может кто знает, на какой закон можно ссылаться? В дороге, нет времени погуглить. Прошу понять и простить

Всем привет! Манимен уже не ждут 61 день чтобы предложить рестру)). Мне вчера позвонили (просрок 20+ день) и девушка сначала поинтересовалась почему не плачу и потом предложила рестру на займ 100т. На займ 50т тоже предложила, но я сказала, что позже оформлю. Я, конечно, расчитывала на скидку или прощение по второму но уже как есть. Поэтому по займу на 100т рестра до февраля с платежом 14т/мес.

Всем привет! Манимен уже не ждут 61 день чтобы предложить рестру)). Мне вчера позвонили (просрок 20+ день) и девушка сначала поинтересовалась почему не плачу и потом предложила рестру на займ 100т. На займ 50т тоже предложила, но я сказала, что позже оформлю. Я, конечно, расчитывала на скидку или прощение по второму но уже как есть. Поэтому по займу на 100т рестра до февраля с платежом 14т/мес.
Мне через 4 месяца до тело-продления скинули. Может подождёшь?

Надо переделать делать, чуть поработать и спать лечь😢 хотя меня вырубает во всю
У меня на работе начался мертвый сезон до сентября😁 Сейчас перевозку дооформлю и почти свободна