История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Думаю сейчас вот , как третьих лиц огородить от дальнейших нападок. Мамы у меня нет , отца по сути тоже , давным давно с ним не виделись даже , из родственников в общем только бабушка по линии отца со мной связь держит и моя прабабушка которой 95 лет (
Больше всего не хотелось бы что бы по друзьям и коллегам не прошлись .
За звонки на работу не переживаю т.к на предприятии работаю с численностью более 12 тысяч человек

Ох уж эти внеплановые затраты.. меня они всегда из колеи выводят
Ну как внеплановые. Учёба - 400к, 200 до нг заплатить, 200 - отцу отдать, тоже хотелось бы до нг. Стройка (материалы, работа и надо вот прям сейчас, потому что кто будет сидеть и ждать, пока я денег накоплю?). Сборы в школу, спорт сборы у старшего. И надо начинать "заканчивать" ремонт. Не, как не считай, кабачки ещё на морозить надо

Думаю сейчас вот , как третьих лиц огородить от дальнейших нападок. Мамы у меня нет , отца по сути тоже , давным давно с ним не виделись даже , из родственников в общем только бабушка по линии отца со мной связь держит и моя прабабушка которой 95 лет (
За звонки на работу не переживаю т.к на предприятии работаю с численностью более 12 тысяч человек
Если окружение в адекватен, то пошлёт их нах*й. Больше звонить не будут

Бабулям можете объяснить, что мошенники, чтобы не поднимали трубку с незнакомых номеров.
Друзья я думаю поймут, либо вообще забьют, коллеги думаю так же.
Мне тоже раньше всякие рассылки людей с фото приходили, я даже особого значения этому никогда не придавала. Взломали и всё.

Если окружение в адекватен, то пошлёт их нах*й. Больше звонить не будут
Надеюсь на это , муж вообще сказал мне пусть хоть зазвонятся , все равно стыдно как то , что ли ..
Самое стрёмное , что муж через это всё прошел , а тут я по его стопам поперлась

Я наверное больше загоняют по этому поводу , а так наверное у людей другие дела есть , чем сидеть и думать что то про меня и мои долги , большинство наверное и ко вниманию это не примет ))

Надеюсь на это , муж вообще сказал мне пусть хоть зазвонятся , все равно стыдно как то , что ли ..
Самое стрёмное , что муж через это всё прошел , а тут я по его стопам поперлась
Ну всё бывает в первый раз, вы не одна

Я наверное больше загоняют по этому поводу , а так наверное у людей другие дела есть , чем сидеть и думать что то про меня и мои долги , большинство наверное и ко вниманию это не примет ))
Так и есть, у каждого свои проблемы
Ну подумают, ой, у Наташки микрозаймы, аяяй, а через 5 минут уже и не вспомнят

Так и есть, у каждого свои проблемы
Ну подумают, ой, у Наташки микрозаймы, аяяй, а через 5 минут уже и не вспомнят
Главное, чтобы не вши, вшей очень боюсь, а мфо не срашно

Просто мы лично для себя пуп земли и нам кажется, что кому-то до нас есть дело

Итак, до 31го числа у меня осталось ровно 500р. 😭 Котострофа 🤣
Розыгрыш проводи. Гулять так гулять 🤣
Так, мы сегодня ещё не делали фоток красивого не делали 🤣
И ссылок с вб не было)

Ты больше не тревожишься?) Что с тобой случилось?)
Коллегам я всё рассказала, они не удивятся, если им скинут мою фотку со сбором средств. Если позвонят на работу, ну ладно, уволюсь. Родные все в курсе, заяву на меня уже писали. Друзья в курсе. Так, что ещё?🤔
Что там ещё могут сделать?

Коллегам я всё рассказала, они не удивятся, если им скинут мою фотку со сбором средств. Если позвонят на работу, ну ладно, уволюсь. Родные все в курсе, заяву на меня уже писали. Друзья в курсе. Так, что ещё?🤔
Что там ещё могут сделать?
А фотки где могут брать ?)