История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А супы ты тоже не ешь?
Супы надо есть. Во первых этого много, во вторых долго не хочется кушать. Я как-то неделю только на супе жил за 400 рублей. Борщ кстати... 1 куриная грудка на кости с кожей - 259 рублей, 1 свеклу сам отварил - 60 рублей, картофелены 4 - 50 рублей, 1 морковка - 7 рублей, 1 луковица - 13 рублей... приправы были в запасе лаврушка, перец горошком итого 5 литров...

Супы надо есть. Во первых этого много, во вторых долго не хочется кушать. Я как-то неделю только на супе жил за 400 рублей. Борщ кстати... 1 куриная грудка на кости с кожей - 259 рублей, 1 свеклу сам отварил - 60 рублей, картофелены 4 - 50 рублей, 1 морковка - 7 рублей, 1 луковица - 13 рублей... приправы были в запасе лаврушка, перец горошком итого 5 литров...
Ну не все так могут питаться. Ребенка попробуй одним супом кормить

Ем, грибной, тыквенный, том ям и лохикейто
А грибной щас вообще - пошел в лес, набрал грибов бесплатно... 4 картофелены, вермишель, морковка, луковица, лаврушка, перец горошком и всё...

Борщ я готовлю, муж любит, но сама не ем

Как японки до 5-7 лет кормить грудью х)
Ну зачем из крайности в крайность. Просто одними супами грустно питаться. Котлету захочется

Ну зачем из крайности в крайность. Просто одними супами грустно питаться. Котлету захочется
Это да.. но супы это 😍😍😍😍😍

Борщ я готовлю, муж любит, но сама не ем
Борщи я тоже варю, рассольник, супы пюре, солянку, куриный суп-лапша. Семья едят и я ем

Ты же повар, приготовь🤣 И вопрос, как повару, насколько сушеные белые грибы нужно замачивать?
Часа 2-3.. но лучше на ночь...

Я не могу есть варёное мясо. Лапшу на курином бульоне максимум и остальные супы как у Кота🤣
Я делаю борщ, но! Он без мяса, без картохи но со стручковой фасолью, и без всякой обжарки, типа лук с морковкой когда🤢