История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я не могу есть варёное мясо. Лапшу на курином бульоне максимум и остальные супы как у Кота🤣
Супы это ещё и выгодно, Иван конечно правильное говорит. Я сварю суп и второе с гарниром, хоть пару дней у плиты не стоять

Я делаю борщ, но! Он без мяса, без картохи но со стручковой фасолью, и без всякой обжарки, типа лук с морковкой когда🤢
Это не борщ.. мать

Ну зачем из крайности в крайность. Просто одними супами грустно питаться. Котлету захочется
Берем куриный фарш - 200 рублей полкило, 1 луковицу, 1 морковку и специи... получаются 8 офигительных котлет... 4 картошки или макарошки - и вот тебе ужин готов...

У меня, в принципе, в учебный год дома никогда нет до вечера. Сын днем обедает где бог послал, тк у него после школы доп занятия до 8ми вечера. Зачем наготавливать?

Берем куриный фарш - 200 рублей полкило, 1 луковицу, 1 морковку и специи... получаются 8 офигительных котлет... 4 картошки или макарошки - и вот тебе ужин готов...
Часто в мелких магазинах от птицефабрик можно и выгоднее найти фарш

Берем куриный фарш - 200 рублей полкило, 1 луковицу, 1 морковку и специи... получаются 8 офигительных котлет... 4 картошки или макарошки - и вот тебе ужин готов..
Картошки, макарошки😍🤣🤣🤣

IMG_2569.webp

Господя, извращения какие-то.
Мясо, должно быть мясом.
И борщ, борщем!С мясом и картошкой!
Фу.
Только ты меня понимаешь🤣