История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Кстати насчет рыбы... Я кстати на рыбалки ходил, когда с долгами расплачивался... У меня тут с рыбалок щуки были, караси и линь. Пожаришь, запечешь... и хорошо... Линь вообще хорошо... Взял вечером положил в речку "садки" и хлеб из 5ки за 10 рублей и утром 2-3 рыбины... Распотрошил, запек с травами и вот на весь еда.

Кстати насчет рыбы... Я кстати на рыбалки ходил, когда с долгами расплачивался... У меня тут с рыбалок щуки были, караси и линь. Пожаришь, запечешь... и хорошо... Линь вообще хорошо... Взял вечером положил в речку "садки" и хлеб из 5ки за 10 рублей и утром 2-3 рыбины... Распотрошил, запек с травами и вот на весь еда.
😍😍😍😍 Рыба тоже норм...
Но мясо это мясо

Щуку поймал с икрой... икру засолил... вот тебе и бутерброды на завтрак с икрой х)))
🤣🤣🤣 Ну это май.. нерест

И где хлеб за 10 рублей?

Кстати мясо - 400-500 рублей за кило... Для борща самое то... но это не на 400 рублей на 3-4 дня, а 700 где-то...
Если норм рассчитать зватит

бл*, а где ты щуку, так просто щас поймаешь?!
Я в области обитаю... На москва реке прекрасно ловится на спиниг, тут есть речки и озера, знаю где водятся. Перед работой в 4-5 утра летом можно сходить половить... в 9 на работу...

Я в области обитаю... На москва реке прекрасно ловится на спиниг, тут есть речки и озера, знаю где водятся. Перед работой в 4-5 утра летом можно сходить половить... в 9 на работу...
Это бесплатная рыбалка?

В общем, я пошла есть свои кабачки бесплатные с рисом🤣 и плеснявый сыр. Ну и винишко пить, в честь проебанного выходного.

Это бесплатная рыбалка?
Да. Ну как бесплатная, на основе того, что у меня ранее куплены были снасти давно... 5 спинингов, 5 катушек, воблера, блесны... у меня тут много... еще есть донки и фидеры (на леща, карпа, карася), но для них надо кашу варить - горох - 23 рубля, пшено 17 рублей, геркулес - 27 рублей, самое дешевое...

В общем, я пошла есть свои кабачки бесплатные с рисом🤣 и плеснявый сыр. Ну и винишко пить, в честь проебанного выходного.
Кстати кабачки можно для объема добавлять в куриный фаш и делать котлеты на пару...

Да. Ну как бесплатная, на основе того, что у меня ранее куплены были снасти давно... 5 спинингов, 5 катушек, воблера, блесны... у меня тут много... еще есть донки и фидеры (на леща, карпа, карася), но для них надо кашу варить - горох - 23 рубля, пшено 17 рублей, геркулес - 27 рублей, самое дешевое...
Ааа, ну про снаряжения, это одно. У нас просто водоемы, где можно ловить, искусственные и только платные. И то больше 4кг нельзя вывозить. Если рыба допустим 5кг, ее надо отпустить.

Не, я рыбу только стейки и на гриль, я ж умру, если её разделывать🤣
Не знаю не знаю... я рыбачить еще с детства умею и разделывать лет в 10 научился... Чешую снимать вообще легко - кипятком обдал и само все пальцами счищается...

Ну я ещё слабой соли рыбку люблю🤣 но тоже красную
А как же селёдочка? Или скумбрия? Под картошечку молодую отварную с укропом... С лучком... Хлебушек черный...Да графин запотевший на столе

А как же селёдочка? Или скумбрия? Под картошечку молодую отварную с укропом... С лучком... Хлебушек черный...Да графин запотевший на столе
Фу...

Ужас какой. Красная рыба, топчик. И вкуснее. Хотя некоторая белая, тоже вкусная.
Осетрина например, камбала, скумбрия.

Вот я на черном море в прошлом году был, там вообще рыбалка это халява... ставридка. Опустил удочку с пустыми крючками и вынимай 3-4 рыбки за раз... на пустые крючки кидаются....