История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А еще пошел, нарвал фейхуа... наелся... и красота... Лаврушку вообще пошел в поле, сорвал...
На юге в этом плане хорошо - витамины (то есть фрукты) в прямом смысле слова под ногами валяются. Ну как, с деревьев падают

а какие у нас вкусные креветки из белорусских морей:ROFLMAO:
Ага и сушеная рыбка у метро... Я ходя на рыбалку, видел бомжей, что ловят, солят, сушат на солнце и у метро продают... А потом пивко покупают и что покрепче х)

Я только сейчас осознала, что впервые за все годы, что себя помню, не увижу море😳😭😭😭
Увидишь. Но не в этом году. Кстати в Абхазии в этом году цены рухнули в 2 раза. В этом году мало кто поехал... у народа проблема с финансами...

Увидишь. Но не в этом году. Кстати в Абхазии в этом году цены рухнули в 2 раза. В этом году мало кто поехал... у народа проблема с финансами...
Спасибо. А я ведь ещё надеялась🤣 В Абхазии не была, была около границы с Абхазией

В Анапе вообще кризис...

Спасибо. А я ведь ещё надеялась🤣 В Абхазии не была, была около границы с Абхазией
Там своя специфика. Сервиса не ждите. С понтами там делать нечего. Развалины и дорогие отели в перемешку. Природа класс. На деньги разводят хорошо... но если без понтов, то можно весьма экономно. Это как на деревню к дедушке съездить... вроде все есть, природа, погода, парное молочко и развалины коровника...

Ну кто ж поедет в мазуте купаться? х)))) 3-4 года никто не поедет х)
Ага, только теперь у нас начнут развивать туризм. Вроде и хорошо, приток денег, но с другой стороны, были б туристы адекватные, а не как половина из них "Таагииил рууулиит"

Ага, только теперь у нас начнут развивать туризм. Вроде и хорошо, приток денег, но с другой стороны, были б туристы адекватные, а не как половина из них "Таагииил рууулиит"
Всякое бывает... но на югах конечно оборзевшие в ценах... Я вот простой человек, не тагил рулит, не бухаю... люблю рыбалку, природу, шашлычек сделать, винца домшнего попить, компотики из фейхуа... Мне просто обычный номерок нужен, где можно прийти, поспать, помыться после моря... так вот в прошлом году там пожить сутки стоило как в москве в дорогом отеле...

https://74.ru/text/world/2025/06/25/75631295/
Скорее из-за этой херни. Ну и в целом Абхазия, так себе для отдыха в 7-10 дней.

https://74.ru/text/world/2025/06/25/75631295/
Скорее из-за этой херни. Ну и в целом Абхазия, так себе для отдыха в 7-10 дней.
Не... это каждый год такие статьи в сезон бывают... идет информационная война между Абхазией и Российским побережьем... Все пишут заказные статьи друг против друга.

Я в Абхазии был 3 недели в прошлом году... вот по этому я на этом форуме х))))

Всякое бывает... но на югах конечно оборзевшие в ценах... Я вот простой человек, не тагил рулит, не бухаю... люблю рыбалку, природу, шашлычек сделать, винца домшнего попить, компотики из фейхуа... Мне просто обычный номерок нужен, где можно прийти, поспать, помыться после моря... так вот в прошлом году там пожить сутки стоило как в москве в дорогом отеле...
Если заранее подыскать, то можно вполне приемлемо найти. Ну и не рядом с морем, хотя тоже есть варианты...
Ну и разумеется покупать все в городе, а не около пляжей

Не... это каждый год такие статьи в сезон бывают... идет информационная война между Абхазией и Российским побережьем... Все пишут заказные статьи друг против друга.

Я в Абхазии был 3 недели в прошлом году... вот по этому я на этом форуме х))))
Ну такое, мог и получше курорт выбрать. Дыра дырой, эта ваша Абхазия.

Я вообще не понимаю, как можно отдыхать на российском юге - там узкая полоска пляжей отделенная железкой, кругом камни...

1753906512866.webp
1753906410194.webp

У меня из знакомых все, кто ездили, словили ротовирус
Ну насчет такого не знаю. Но была один день там, озеро посмотрели, а город и общее впечатление, не очень. Ну да и цены, для такой деревушки, дикие.