История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Это мой рецепт😡
1754564828546.webp

В холодильнике ещё 5 кг творога, будем делать заготовки с моей поехавшей кукухой от готовки😁
cdc16eee072a03d6a5acc8c574b6f918.webp

Последнее редактирование:
Мне нужно хоть на час прилечь, но я боюсь, что усну с концами
Ну и приляг.
Ты же знаешь, что если будет надо - а надо будет, тебя всё равно скинут.
Ну, или подбросят холодную дохлую рыбу - сама вскинешься

А кто-то решил перенести работу и заняться самокопанием под бутылочку разливного, эээх

А кто-то решил перенести работу и заняться самокопанием под бутылочку разливного, эээх
На х*й самокопания, в п*зду причины
Реальность - вонючая, злая пучина
Когда не исправить, тогда разъебошь
Ты ж, блядь, человек, а не слабая вошь (с)

На хй самокопания, в пзду причины
Реальность - вонючая, злая пучина
Когда не исправить, тогда разъебошь
Ты ж, блядь, человек, а не слабая вошь (с)
Иногда полезная штука, причинно-следственная связь и все такое

А перед тобой соседи нормально откупились или прихуели?
Оплачивали все стройматериалы по чекам. Но мы сами делали ремонт, в этом им повезло что у меня мужик не пиздарукий и пожалел их, но снимать все пришлось до голых стен, пол тоже. Задело прихожую и кухню.

Оплачивали все стройматериалы по чекам. Но мы сами делали ремонт, в этом им повезло что у меня мужик не пиздарукий и пожалел их, но снимать все пришлось до голых стен, пол тоже. Задело прихожую и кухню.
Эх, сердобольный и добродушный. С этим моему соседу не повезло, будет каждую копейку оплачивать мастерам и ремесленникам.
А нынешним результатом, помимо "нескольких раз", довольны? Каков итог и вывод? Друг другу в лифте улыбаетесь?

Эх, сердобольный и добродушный. С этим моему соседу не повезло, будет каждую копейку оплачивать мастерам и ремесленникам.
А нынешним результатом, помимо "нескольких раз", довольны? Каков итог и вывод? Друг другу в лифте улыбаетесь?
Это было больше 10 лет назад. Уже давно все забылось, да и на кого сердиться? Там бабушка старенькая дома одна была, она не могла сама перекрыть воду.

Это было больше 10 лет назад. Уже давно все забылось, да и на кого сердиться? Там бабушка старенькая дома одна была, она не могла сама перекрыть воду.
Ну и здорово, ибо теперь мне понятна логика Вашего супруга.
Надо мной просто живёт молодой балбес с женой, который даже не догадался придумать что-нибудь, чтобы минимизировать ущерб. Пока, конечно же, я не пришёл к нему, заставив порезать шланг от пылесоса, чтобы надеть его на трубу и перенаправить воду в канализацию.
Ладно, закроем тему. Жаль бедолагу надо мной сверху (нет).
А Вам желаю дружбы с соседями и проживания без дальнейших происшествий. Ну и с долгами раскидаться побыстрее, само собой.