История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Чуда не произошло, я по-прежнему без сельди. бят
Имей ввиду, если увидишь, что-либо подобное, ты либо спишь, либо глюк от того что не спишь

Вложения

• Screenshot_20250807_164705_Google.webp
    Screenshot_20250807_164705_Google.webp
    71 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250807_164640_Google.webp
    Screenshot_20250807_164640_Google.webp
    79.3 KB · Просмотры: 21
Божечка не хочет, чтоб ты отекла от соли!
А ты когда перестанешь на мужиков-простолюдинов агриться уже? Тут ведь никто ничего общего с твоими бывшими не имеет. Носы и лица не ломали же, да на бабки не кидали.
Промолчишь, как обычно? Молодняку, конечно же, намного проще свой опыт накидывать, пусть он и полон ошибок.

Ну вот. Теперь мы будем видеть "что-то подобное"😂
Ну молчи, слилась, как обычно. Ладно, живи дальше в потёмках и долгах. Каждый новорег на форуме тебя будет опасаться, ведь это так важно. Мне тебя жаль. Удачи тебе, одинокая женщина.

Удачи тебе, одинокая женщина
Блин, я в который раз поздно захожу, отрываясь от работы, чтобы почитать, что ты меня уже или проклял, или удачи пожелал и сам слился🤣
Если тебе не нужны на самом деле ответы на вопросы, а нужно просто побубнить на публику, что ж, и тебе удачи, массовый мужчина!

И хотя бы здесь пусть будет сельдь в шубе.
Я аж забыла, чо зашла с этим чудом не так легла,не так дала, не вовремя царю ответила.
Кот, есть сельдь в пятере, но так...на вид не рекомендую

Я аж забыла, чо зашла с этим чудом не так легла,не так дала, не вовремя царю ответила.
Кот, есть сельдь в пятере, но так...на вид не рекомендую
Мой минус так и остался минусом😢 а проворачивать вчерашний сценарий, так надо помыть машину, что заправить нечем - мне уже совесть не позволяет. Так что ждём завтрашнего дня🤣

Блин, я в который раз поздно захожу, отрываясь от работы, чтобы почитать, что ты меня уже или проклял, или удачи пожелал и сам слился🤣
Если тебе не нужны на самом деле ответы на вопросы, а нужно просто побубнить на публику, что ж, и тебе удачи, массовый мужчина!
Любишь ты бросаться клоунадой, да играть на публику, только вот мне поебать на общественное мнение, в отличии от тебя, знаешь же. Наслаждайся.

Спасибо 😉
Вы тоже закрывали их?
Я там брала раз пять и закрывала все спокойно. У меня с ними не было проблем. Не знаю что в их ветке столько всего негативного

Я там брала раз пять и закрывала все спокойно. У меня с ними не было проблем. Не знаю что в их ветке столько всего негативного
Да ни с кем нет проблем, если нет просрочек