История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Нет, ты именно доебалась 🤣 куда это Мийка собралась, да? А нас не позвали🤣
😂, млин, просто корпоратив без праздника, и тут, и у знакомых тоже, завтра только.. Сразу интересно стало🧐))

Пипец, брать не страшно было
Ну о чём ты? Это ж "брать", пох*й что, где и какие последствия. А вот "отдавать", тут мы 1000 причин найдём почему "нет". Потом поплачем, какие нехорошие, по родственникам пошли.

Ну о чём ты? Это ж "брать", пох*й что, где и какие последствия. А вот "отдавать", тут мы 1000 причин найдём почему "нет". Потом поплачем, какие нехорошие, по родственникам пошли.
Сори, сейчас ветку открыла, а там ей хорошую скидку предложили, ну ку-ку

Мб у неё нервное?😅 Крч интересно, я читать))
Почитала..Всё понятно, НЕинтересно и даже не мило, тем более, есть доказательства, от других, что скидки не фейковые 🫠

Да, боится платить и из-под каждого куста об этом вопит
🤦‍♀️, в некоторых темах, хочется за некоторых закрыть, лишь бы съе**лись😐

Такой вопрос. Пришло сообщение на ватсап "вы дома?". И фото входной двери. Откуда они могут брать такие фото? Или реально приехали? Я не творожусь. Но дико интересно

Такой вопрос. Пришло сообщение на ватсап "вы дома?". И фото входной двери. Откуда они могут брать такие фото? Или реально приехали? Я не творожусь. Но дико интересно
А от кого? Если банк, то вполне могли прийти

Могут кого нибудь попросить сфоткать дверь, ищут через тг малолеток для подработки

А чая дома нет встретить дорогих гостей?