История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А вообще ну придут, и что дальше? Ты можешь просто на порог не впускать и все, зайти без приглашения не могут или вторжение на частную территорию и можно наряд на них вызывать @Круче Gucci

А вообще ну придут, и что дальше? Ты можешь просто на порог не впускать и все, зайти без приглашения не могут или вторжение на частную территорию и можно наряд на них вызывать @Круче Gucci
Мало кому хочется, чтобы всякие у*бан*ы под дверью стояли, согласись

Могут кого нибудь попросить сфоткать дверь, ищут через тг малолеток для подработки
Да, уже по форуму, проходило, всякое такое

Вложения

• i (5).webp
    i (5).webp
    41.6 KB · Просмотры: 12
Там мама живёт. Сейчас не на связи. Как бы тоже не хотелось, чтобы кто-то припёрся

Тоже верно
Я бы их облил чем-нибудь вкусным, например мочой 🤣
Ты да. И я бы нах*й послала. И Гучик тоже. А вот её маме может быть страшно и неприятно. Она ни в чем не виновата. Давайте уважать чувства 3х лиц

Они ничего не дают, кроме напрасно потраченного времени
Жалобу в ЦБ можно направлять, что нарушают ФЗ, выставить на штраф их, случаи были в судах даже.

Жалобу в ЦБ можно направлять, что нарушают ФЗ, выставить на штраф их, случаи были в судах даже.
А черному коллектору Ваське Подзалупному всё равно. У него симка на бомжа Валеру и цель получить своё.

А черному коллектору Ваське Подзалупному всё равно. У него симка на бомжа Валеру и цель получить своё.
Так коллекторы получают запросы от МФО, их и будут шертсить

Они ничего не дают, кроме напрасно потраченного времени
Согласна. А, встречи не более раза в неделю, ещё и законом разрешены.

Так коллекторы получают запросы от МФО, их и будут шертсить
Ну шерстят. И что? На ту же Юстиву по десятку жалоб в день, а как творили дичь, так и творят. Ты докажи ещё, что это мфо, а не инициатива того самого бомжа Валеры

А там ужасов наговорили…. Мол небо в клеточку 🙁
Я закрыла обычным переводом по карте, сумма была небольшая, но тоже очень сильно на счёт них загонялась. Именно из-за того, что карту свою засветила, потому что гасила в спешке из-за просрока, не соображала на счёт какой-то там покупки криптовалюты, а потом уже погашения.

Вложения

• vgif-ru-1119.gif
    vgif-ru-1119.gif
    3.4 MB · Просмотры: 8
Такой вопрос. Пришло сообщение на ватсап "вы дома?". И фото входной двери. Откуда они могут брать такие фото? Или реально приехали? Я не творожусь. Но дико интересно
какой-то новый ужастик😱

Ну шерстят. И что? На ту же Юстиву по десятку жалоб в день, а как творили дичь, так и творят. Ты докажи ещё, что это мфо, а не инициатива того самого бомжа Валеры
Ну хз, я же маленький наивный мальчик, верю в систему.
Да и глубоко не вникаю во всю эту движуху, благо паспорт не позволяет)