История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Так.
А писали с 2-х прошлых что?
Может, по тексту найдем?
Там не шаблон. "Здравствуйте, служба выездного взыскания. Есть вопросы и возможно предложения по долгу. Я адекватный. Готовы к диалогу!? ", скинули исчезающее сообщение, я его прошляпила 🤣 Позже написали, что ещё 2 займа им передали и можно оплатить со скидкой. На это я уже не отвечала.

А сейчас ты у номера-3 можешь спросить?
Или лучше не надо?
Двери не портят, ящики не бьют. это кто-то именно из конгломертных выкупающих, я правда так думаю.
Я сейчас не настроена на конструктивный диалог)

Надо федресурс смотреть
Да. Вот давай, найди время, покой и посмотри, кому кто тебя передал. это реально белые люди, пытающиеся договориться, предлагающие скидку, а мы уже Арни-пулемёты выставили.

Скинь номер, я позвоню
Я пока в танке, только вроде все успокоились и донимать звонками 3х перестали. Поэтому не хочу отсвечивать. А так подумают, что это задело и могут начать х..ню творить.

Скинь номер, я позвоню
Я пока в танке, только вроде все успокоились и донимать звонками 3х перестали. Поэтому не хочу отсвечивать. А так подумают, что это задело и могут начать х..ню творить.

А они как узнают что компот по твоей просьбе звонит? Просто узнает что за компашка

Да. Вот давай, найди время, покой и посмотри, кому кто тебя передал. это реально белые люди, пытающиеся договориться, предлагающие скидку, а мы уже Арни-пулемёты выставили.
Пулеметы у меня всегда на готове. 🤣 Я даже с чёрными о чем-то разговариваю через ё* твою мать 🤣

Просто посмотрим по номеру, поищем инфу👀

Просто узнает что за компашка
ну да. Скажет, здравствуйте, я получила смс с просьбой перезвонить. Они скажут на какой номер Вам звонили (она продиктует Гуччика), или они сразу представятся.
Гуччик сверится с федресуросом и обрадуется скидке.

ну да. Скажет, здравствуйте, я получила смс с просьбой перезвонить. Они скажут на какой номер Вам звонили (она продиктует Гуччика), или они сразу представятся.
Гуччик сверится с федресуросом и обрадуется скидке.
Ну или я просто буду выть им в трубку 🤣 у меня вся ночь впереди так-то

В общем чего ещё у меня не было? Сразу скажите 🤣 Рассылки в соц сетях, ватсапе были, объяснительные были, сообщения от лже следователя были, звонки, бомберы, теперь фото двери. Что ещё я не прошла? 🤣

В общем чего ещё у меня не было? Сразу скажите 🤣 Рассылки в соц сетях, ватсапе были, объяснительные были, сообщения от лже следователя были, звонки, бомберы, теперь фото двери. Что ещё я не прошла? 🤣
Сп