История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Сырники, блинчики с творогом, творожные колечки, творожные сырки, пиццу, ленивые и обычные вареники😁
Творожные колечки вот прям те самые??

Вложения

• yJ_umNyqVeA.webp
    yJ_umNyqVeA.webp
    64.7 KB · Просмотры: 44
Даже на курсах не было?👀
Не-а, были макарон, которые так ни разу удачно и не получились. Я еще очень долго собиралась доехать до икеи за мисками, лопатками и термощупом именно для хороших макарон, так долго, что она закрылась 🤣

Не-а, были макарон, которые так ни разу удачно и не получились. Я еще очень долго собиралась доехать до икеи за мисками, лопатками и термощупом именно для хороших макарон, так долго, что она закрылась 🤣
Когда для себя их делаю ну не получаются🙄
А когда на заказ или на декор торта, ля, та такие жирные получаются, мама дорогая🤣

А у кого курс проходили? Филимонова?

Го на ты. У нее, да. Она до сих пор самая популярная?
Она же уехала в Турцию. И школа с ней разорвала контракт, сейчас уже Кейко называется. Перестала за ней следить, когда она свою же ученицу начала булить в инстаграм. Я у неё почти все курсы прошла кроме зефира и пряников. Кейко выдают диплом сейчас, вот думаю пойти или нет.

Смело, а кто же Вас отпустит? Лишних рук на кухне не бывает
Я так на готовлю, что мне ещё и сверху готовы будут еды дать, лишь бы свалил😁
Хотя на обывательском уровне умею готовить, но это умение я тщательно скрою😁

Я так на готовлю, что мне ещё и сверху готовы будут еды дать, лишь бы свалил😁
Хотя на обывательском уровне умею готовить, но это умение я тщательно скрою😁
Показывай котиков и енота, я жду👀