История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Это пришлось срочно что то изобретать под миску, когда я понял, что кошка решила, что есть и спать будет у меня
Самое главное котики сыты и у них есть ты 😁

Самое главное котики сыты и у них есть ты 😁
Ага. И пока начальник делает вольер, у меня временно ещё вот.
А, ну ещё ёжик заходит покушать

Вложения

• IMG_20250808_113540.webp
    IMG_20250808_113540.webp
    1.3 MB · Просмотры: 51
Он кстати так прикольно ест, не сразу ртом, а сначала в лапки набирает и потом уже хомячит
Беспорядок не наводит?

Ага. И пока начальник делает вольер, у меня временно ещё вот.
А, ну ещё ёжик заходит покушать
Короче ты укомплектован😂

Короче ты укомплектован😂
Да пздц... Спасибо, что собаку начальник сам кормит... У меня кошки ещё гостеприимные, кто ни зайдет из живности в гости, всех накормят. Им то чё, не они корм покупают))

Да пздц... Спасибо, что собаку начальник сам кормит... У меня кошки ещё гостеприимные, кто ни зайдет из живности в гости, всех накормят. Им то чё, не они корм покупают))
Зато как хорошо, сколько у Вас пушистиков :3

Могу одолжить боевую кошь, пиздит всё живое в пределах видимости, причём, может спокойно лежать, а потом встать и отпиздить любого из котов. Истеричка чертова

Могу одолжить боевую кошь, пиздит всё живое в пределах видимости, причём, может спокойно лежать, а потом встать и отпиздить любого из котов. Истеричка чертова
у меня кот такой, вроде бы всё нормально и тихо, но нет, надо встать на всех нашипеть и отмундохать🙄

Зато как хорошо, сколько у Вас пушистиков :3
Ну именно моя - одна кошка, которая полноценно живёт и спит у меня. Вторая с котёнком чаще во дворе тусуются. Ну а остальные так, в гости чисто пожрать ходят.

В кого интересно?🤔

Моя сама нет нет, да может навялять для профилактики

У меня дружные кошки, иногда лесбийскую любовь изображают