История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ваще не понимаю как вы целый день без еды умудряетесь еще какую-то работу работать, у меня от голода так голова болеть начинает, что или срочно поешь или иди сразу в гроб ложись

Ваще не понимаю как вы целый день без еды умудряетесь еще какую-то работу работать, у меня от голода так голова болеть начинает, что или срочно поешь или иди сразу в гроб ложись
У меня от усталости и нервов нет аппетита 🤣

Я могу забыть, ела или нет🤣

Я на работе вообще не ем, кофе пью. Поесть могу, когда домой прихожу. А домой я прихожу не часто 🤣

На одном гроздьями росли квадратные картонные коробочки, причем на самых крупных и спелых можно было прочитать аккуратно сделанную надпись: "Завтрак". Дерево, похоже, плодоносило круглый год, потому что на одних ветках виднелись бутоны, а на других крошечные зеленые коробочки, которые, разумеется, еще нельзя было есть.

Вместо листьев на ветках росли бумажные салфетки. Проголодавшаяся Дороти не могла отвести глаз от этого удивительного дерева.

Но дерево рядом оказалось еще более удивительным: его ветки сгибались под тяжестью жестяных ведерок с обедами, наполненных до краев всякой снедью. Ведерки поменьше были темнокоричневого цвета, те, что побольше, - темно-серыми, но самые большие и спелые были серебристо-белыми и ярко сверкали, когда на них падали лучи солнца. Дороти пришла в восторг, и даже Желтая Курица была приятно удивлена.

Встав на цыпочки, Дороти сорвала самую большую и аппетитную коробочку с завтраком, а потом села на землю и не мешкая открыла ее. Внутри обнаружила аккуратно завернутые в тонкую белую бумагу бутерброд с ветчиной, кусок бисквитного торта, маринованный огурец, кусок сыра и яблоко. Каждый из этих предметов крепился к стенке коробочки отдельными черенками, как плод на ветке. Дороти стала уписывать восхитительный завтрак за обе щеки и съела все, что было в коробочке, до крошки.....

Я бы сейчас поела бабулино пюре на настоящих сливках с домашними томатами без уксуса, а потом бы лакирнула все это пирогом Куха с абрикосовым повидлом и посыпкой.
И ещё я страшно хочу голубцов от мамы молдавской подруги. Я таких нежнейших голубцов не едала никогда.

Я бы сейчас поела бабулино пюре на настоящих сливках с домашними томатами без уксуса, а потом бы лакирнула все это пирогом Куха с абрикосовым повидлом и посыпкой.
И ещё я страшно хочу голубцов от мамы молдавской подруги. Я таких нежнейших голубцов не едала никогда.
Давай говорить реально, в лучшем случае, мы сегодня съедим по дошику и запьем кофе с адриком

Давай говорить реально, в лучшем случае, мы сегодня съедим по дошику и запьем кофе с адриком
А, у меня было ☕️ и кусок пирога с курицей и грибами)) Мне, не надо боли в желудке и головной, я уже это проходила)) Я, уж молчу, что в живую видела, что такое приступ гастрита, нет уж увольте, больничка не поспособствует, улучшению финансового благополучия от слова совсем

А, у меня было ☕️ и кусок пирога с курицей и грибами)) Мне, не надо боли в желудке и головной, я уже это проходила)) Я, уж молчу, что в живую видела, что такое приступ гастрита, нет уж увольте, больничка не поспособствует, улучшению финансового благополучия от слова совсем
Я все типа "залил кипятком" стараюсь не есть. Приступ гастрита тоже видела