История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Всем день!
И вам!) вы на словах стали экономить, или не нервируете людей словами типо Добрый или плохой😂

И вам!) вы на словах стали экономить, или не нервируете людей словами типо Добрый или плохой😂
Экономить нужно нынче на всём,да и нервировать никого не хочется)

Коллеги, у меня только 1 вопрос, как мне в таком ритме продержаться ещё неделю? Может, есть что-то, что бодрит лучше кофе и энергетиков?

Коллеги, у меня только 1 вопрос, как мне в таком ритме продержаться ещё неделю? Может, есть что-то, что бодрит лучше кофе и энергетиков?
Ага, таблетки есть какие-то,типа с кофеином,от них штыритит не хуже всякой запрещенки.
Меня как-то угостили,я чуть не откинулась,но сначала носилась как с пропеллером в одном месте

Ага, таблетки есть какие-то,типа с кофеином,от них штыритит не хуже всякой запрещенки.
Меня как-то угостили,я чуть не откинулась,но сначала носилась как с пропеллером в одном месте
Постарайся вспомнить название 🙏

Как ваши дела? Мерк Юрий Ретроградный подтихает вроде?
Не сказала бы, в предпоследний день я заказала нежно-розовую краску🤣 Сегодня вечером буду красить челку и несколько прядок

Деньги

Кофеин-бензоат натрия?

Кофеин-бензоат натрия?
Да фиг знает,угостили просто аля витаминкой,я пыталась читать состав на баночке после,но ничего не запомнила 🤣