История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Хочу дебетовку озона оформить
У меня вроде расширенный (пройдены все уровни верификации)... По реф ссылке пишут, что мне 500 рублей, а "другу выгодная карта"...
Я могу конечно ссылку дать, вот приставы обрадуются то 500 рублям))

У меня вроде расширенный (пройдены все уровни верификации)... По реф ссылке пишут, что мне 500 рублей, а "другу выгодная карта"...
Я могу конечно ссылку дать, вот приставы обрадуются то 500 рублям))
Давай))

Ну..присоединяйся) И бросай корчиться в конвульсиях))

Да не переживайте, кредиска лайм давака и тд, они все спокойные кроме звонков и смс больше ничего не сделают. Примерно 2 года назад я набрала МФО, сначала продлевала гасила что могла. Потом поняла что это всё фигня. Сменила номер телефона и гасила всё по возможности. Было долгов на 800к примерно, осталось на 100к. Только вот на меня 2 раза заяву писали, надо денег и бустра
А через сколько надо денег и бустера написали?

Я тоже не совсем понимаю, зачем рассказывать родне/друзьям /коллегам. Типа, что бы не только я переживал, но и все остальные тоже?
А если они начнут им звонить и писать сами? Мне говорили что букстра на 4 день написали ролителям

Только закончила работать, сегодня прям день бенто-торт, можно и на улицу выйти
bbe4086784113bbc52f81d9083c3d2e4.webp

Я сегодня первый день на работе после отпуска. Не добрая утра😞

Вложения

• IMG_2789.webp
    IMG_2789.webp
    20.2 KB · Просмотры: 44
Всё, что надо знать, про людей, которые на выходных подрабатывают🫠

Вложения

• utro-dobrym-ne_28930.webp
    utro-dobrym-ne_28930.webp
    37.7 KB · Просмотры: 42
Я сейчас зашла на зя и думаю, есть аналоги ведь диору, мак, тому форду или пох*й, один раз живём? 🧐
Ты же знаешь ответ, не лукавь))

Я сейчас зашла на зя и думаю, есть аналоги ведь диору, мак, тому форду или пох*й, один раз живём? 🧐
Один. И вдруг потом ты не успеешь попробовать эти аналоги)